Гость dolbоeb #41 27 июля 2010 а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает нет сила действия равна силе противодействия, поэтому стрелявшего бы тоже отнесло назад А противодействие цыган — охуенная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #42 27 июля 2010 а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает нет сила действия равна силе противодействия, поэтому стрелявшего бы тоже отнесло назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #43 27 июля 2010 хуйняизподконя какая-то Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #44 27 июля 2010 en link=topic=143514.msg2023399688#msg2023399688 date=1279729516] от даты несет свежестью Ты уже читал до этого? блять, на пд это было год назад, автор у тебя рак мозга Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 27 июля 2010 а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает нет сила действия равна силе противодействия, поэтому стрелявшего бы тоже отнесло назад А противодействие цыган — охуенная штука. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #46 27 июля 2010 а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает нет сила действия равна силе противодействия, поэтому стрелявшего бы тоже отнесло назад А противодействие цыган — охуенная штука. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #47 27 июля 2010 с утра так много ниасилить Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #48 27 июля 2010 неинтересная история Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 27 июля 2010 копипаста при чем не очень такая Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #52 27 июля 2010 потом такая эрекция, - после первого нищеброда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #53 27 июля 2010 КОПИПАСТЬ С ТИРЕЧА НА ПД @ ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ПИЗДАТЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 27 июля 2010 КОПИПАСТЬ С ТИРЕЧА НА ПД @ ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ПИЗДАТЫМ реально бесит ну есть же эти ваши двачики, туда и пишите свою пасту, там долбоебов, осилящих даже с утра столько текста, горазо больше чем на пд Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #56 27 июля 2010 КОПИПАСТЬ С ТИРЕЧА НА ПД @ ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ПИЗДАТЫМ Не, ну почему же, можно что-нить интересное репостнуть, но, блять, не это убогое графоманство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение