NagibatorPro #21 21 июля 2010 имхо автор апозорился ниже некуда и подлежит сжиганию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #23 21 июля 2010 idite naxui aj toje ne znal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #24 21 июля 2010 ТОРГОВЛЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 21 июля 2010 В Интернетах, гуглах, педиквикиях пишут непонятную хуйню ^F-_-H link=topic=143569.msg2023400911#msg2023400911 date=1279740625] Половина далбаебов хз что это такое,но пишут что автар еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #26 21 июля 2010 Я даже не думал что существуют люди который не знают чем отличается Коммерческая деятельность от Маркетинга... в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #27 21 июля 2010 Лол коммерческая деятельность, это, если говорить совсем уж вкратце - торговля. А маркетинг - это организация деятельности сферы товаров и услуг, по большей части рекламной и идеологической. спс, хоть кто-то нашёлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #29 21 июля 2010 Лол коммерческая деятельность, это, если говорить совсем уж вкратце - торговля. А маркетинг - это организация деятельности сферы товаров и услуг, по большей части рекламной и идеологической. спс, хоть кто-то нашёлся. Обращайся ПД всем поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг я твоей маме в рот ссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #31 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг Несмотря на всю беспомощность этой жалкой пародии на провокацию, мне стало как-то неловко Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг я твоей маме в рот ссал ты же кастрат ссышь только через трубку в горле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #34 21 июля 2010 Я ВАШИМ МАТЕРЯМ В ОЧКО СРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг Несмотря на всю беспомощность этой жалкой пародии на провокацию, мне стало как-то неловко ставь в сигу что ты друг эморя и аватарку его Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #36 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг Несмотря на всю беспомощность этой жалкой пародии на провокацию, мне стало как-то неловко ставь в сигу что ты друг эморя и аватарку его Нет Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 21 июля 2010 АХАХАХАХАХА ЭМОРЯ ВСЕ КИДАЮТ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг я твоей маме в рот ссал ты же кастрат ссышь только через трубку в горле Нет, ссу твоей маме в горло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #39 21 июля 2010 у эморя теперь новый друг я твоей маме в рот ссал ты же кастрат ссышь только через трубку в горле Нет, ссу твоей маме в горло. ты даже ничего оригинального не можешь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение