12inch #1 Опубликовано: 21 июля 2010 У вас есть вещь или может вещи, которые всегда при вас и собой, к которым быть может вы испытываете более трепетное отношение нежели к другим вещам? У меня, например, на шее весят 3 цепочки. Каждая очень дорога по своему, одну купил сам, две другие были подарены очень близкими мне людьми, в очень важные для меня периоды жизни. Их никогда не снимаю. А ещё у меня есть презерватив Durex, который практически всегда у меня лежит в кошельках, если не забываю его перекладывать. Так вот, ему уже наверное лет 5-6, он очень плохо выглядит, вся упаковка стерлась, сам презик как будто под прозрачной пленкой. Презику я думаю пиздец уже тоже очень давно, но я заметил такую вещь, что когда он у меня с собой, то у меня чаще случается спонтанный секс. Офк пользоваться им никогда не буду. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 21 июля 2010 Всегда ношу с собой рулон туалетной бумаги на шее. Это помогает мне иметь хорошее пищеварение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 21 июля 2010 ниче нету я неудачник Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 21 июля 2010 Всегда ношу с собой рулон туалетной бумаги на шее. Это помогает мне иметь хорошее пищеварение. Если меня решил подъебнуть, то ок. А вообще я тему для поговорить нормальною создал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 21 июля 2010 Нету талисманов, но всегда ношу одинаковые предметы в карманах Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 21 июля 2010 Всегда ношу с собой рулон туалетной бумаги на шее. Это помогает мне иметь хорошее пищеварение. Если меня решил подъебнуть, то ок. А вообще я тему для поговорить нормальною создал. У меня нет талисмана, я заплакал и решил тебя подъебнуть. Такая вот история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 21 июля 2010 серебрянный полтинник 21 года с нихуёвым рабочим с молотом на аверсе спонтанного секса чаще не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 21 июля 2010 всегда ношу с собой ключи они помогают мне вернуться домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 21 июля 2010 ношу варган с собой - талисман от скуки а возле монитора стоит глиняная "Масяня", тоже своего рода талисман, помогает сосредотачиваться Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 21 июля 2010 Вы такие классные! :._.: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 21 июля 2010 Всегда ношу с собой айпод. Даже без наушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #14 21 июля 2010 кошелек Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #16 21 июля 2010 тема неочнь, только флудить будут рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 21 июля 2010 тема неочнь, только флудить будут рли ну это проблема тех, кто не может по каким то причинам ответить по сабжу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #18 21 июля 2010 всегда хотел чтобы была какая-то такая суеверная шняга у меня но видимо я слишком шлю нахуй бога и всех кто в него верит чтобы придумать какую-нить хистори вещи и верить в неё( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 21 июля 2010 такого чтобы носить с собой нету =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 21 июля 2010 всегда хотел чтобы была какая-то такая суеверная шняга у меня но видимо я слишком шлю нахуй бога и всех кто в него верит чтобы придумать какую-нить хистори вещи и верить в неё( а при чем здесь Бог? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение