wardec #21 22 июля 2010 снобий глист снимает покровы над каким-то никому-ненужным модерством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 22 июля 2010 живчик забань варда на пару недель плз снобий глист он рли заебал это уебищной фразой скоро уебки с ид=40к+ начнут за ним повторять уже а то ведь опять придется в таверну реквест писатья найду на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 22 июля 2010 зюду модером был , а я всего на два дня уезжал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 22 июля 2010 модером надо вообще делать человека которому похуй на кино. ну как футбол. ЧМ. Счет 1 - 1. Пенальти на 86минуте. А секьюрити стоят и выпасают публику. Им похуй на футбол. Так и тут. Должно быть похуй. Без уебанства типа "мастси" и слюнявого агра когда на эти "мастси" отвечают "вася ты же ххуйню баянистую постишь" Вобщем найдите такого чела лоха которому нечего делать и будет у нас модер. Хотя он и нахуй не нужен. С того времени как ушел припЁрд и живчик особо не бушует (или я просто не пишу здесь особо) все вроде хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 22 июля 2010 модером надо вообще делать человека которому похуй на кино. ну как футбол. ЧМ. Счет 1 - 1. Пенальти на 86минуте. А секьюрити стоят и выпасают публику. Им похуй на футбол. Так и тут. Должно быть похуй. Без уебанства типа "мастси" и слюнявого агра когда на эти "мастси" отвечают "вася ты же ххуйню баянистую постишь" Вобщем найдите такого чела лоха которому нечего делать и будет у нас модер. Хотя он и нахуй не нужен. С того времени как ушел припЁрд и живчик особо не бушует (или я просто не пишу здесь особо) все вроде хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #26 22 июля 2010 никогда не думал что когда-нибудь скажу это, но я согласен с вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #27 22 июля 2010 За сегодня я заметил, что вард уже дважды прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 22 июля 2010 никогда не думал что когда-нибудь скажу это, но я согласен с вардом ну так я ж прально пишу просто надо чаще вчитываться в мои посты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #29 22 июля 2010 снова можно за игнорить зуду .все заебись. и ебанитесь ему модера давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 22 июля 2010 вард все правильно пишет) модера ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 22 июля 2010 варду модераврот ооо навейливший в Книге Илая хуесосик подал голос так радуют такие сцыкунчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Josn Jett. #34 22 июля 2010 вард все правильно пишет) модера ему) ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение