4room.Last #1 Опубликовано: 22 июля 2010 ...вы держите мобилу во время разговора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 22 июля 2010 той же Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 22 июля 2010 той которой не дрочу во время разговора Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #4 22 июля 2010 если мне звонят когда я сплю,то я тупо кладу мобилу себе на ухо и всё Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 22 июля 2010 я почти никогда не отвечаю на звонки т.к. играю или сплю или не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #7 22 июля 2010 если мне звонят когда я сплю,то я тупо кладу мобилу себе на ухо и всё нихуясебе у тебя возможности о_о а я обычно просыпаюсь когда мне звонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #9 22 июля 2010 если мне звонят когда я сплю,то я тупо кладу мобилу себе на ухо и всё нихуясебе у тебя возможности о_о а я обычно просыпаюсь когда мне звонят. да не пизди это состояние называется полудрём ты либо можешь проснуться и заниматься каким-либо делами уже либо вот так вот лежать и пытаться разговаривать Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 22 июля 2010 как получится Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #11 22 июля 2010 вот нахуя автору знать какой рукой дотеры держат мобилу во время разговора Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 22 июля 2010 тема про дрочку шарит Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #14 22 июля 2010 нет мобилы same Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myMYM|Stephan #15 22 июля 2010 нет мобилы нет РУК :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #18 22 июля 2010 держу всухомятку Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #20 22 июля 2010 в телефоне всегда наушники так что базарю через микр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение