nDuD #1 Опубликовано: 22 июля 2010 ну или пишите хоть че-нить, СКУЧНО бтв насчет лыж в парке катаются какие-то мужики на "роликах" там короче 2 колеса, между ними доска, а отталкиваются типо лыжными палками, я и не видел такого раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 22 июля 2010 привет, ндуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 22 июля 2010 я еще не ложился спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6 22 июля 2010 я еще не ложился спать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #7 22 июля 2010 смотрел все выступление незлобина, скулы болят Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 22 июля 2010 смотрел все выступление незлобина, скулы болят какое выступление? давай линк, если улыбнусь скажу спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 22 июля 2010 смотрел все выступление незлобина, скулы болят что же он там с тобой делал-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 22 июля 2010 я - представитель цубаса-неко, читай конченый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 22 июля 2010 я - представитель цубаса-неко, считай конченый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 22 июля 2010 я - представитель цубаса-неко, считай конченый анимешник что ты там буквы добавляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #15 22 июля 2010 смотрел все выступление незлобина, скулы болят что же он там с тобой делал-то? *лицо маленкого кеди* смотрел все выступление незлобина, скулы болят какое выступление? давай линк, если улыбнусь скажу спасибо http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F1%E0%ED%FF%20%ED%E5%E7%EB%EE%E1%E8%ED%20%EB%F3%F7%F8%E5%E5&name=1 Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #16 22 июля 2010 kr1s1 Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 22 июля 2010 а мы вот с демоном всё никак в цундере-кафе не попадём =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 22 июля 2010 а мы вот с демоном всё никак в цундере-кафе не попадём =/ А Я В МАГАЗИН УЖЕ СОБИРАЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 22 июля 2010 а мы вот с демоном всё никак в цундере-кафе не попадём =/ А Я В МАГАЗИН УЖЕ СОБИРАЮСЬ НА АЦУС БЕЗ СУВЕНИРА НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #20 22 июля 2010 а мы вот с демоном всё никак в цундере-кафе не попадём =/ А Я В МАГАЗИН УЖЕ СОБИРАЮСЬ НА АЦУС БЕЗ СУВЕНИРА НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ кусок заплесневевшего батона Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение