4400 #41 22 июля 2010 а да и для конченых: чтобы поехать из России на Украину ЗАГРАННИК НЕ НУЖЕН. почему там же другая страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 22 июля 2010 прогнозирую охуенно имеется 3ех комнатная квартира приючу дотеров за интим. пользуясь моментом навожу справку интим не гарантирую к туалету приучен манерен смешно шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 22 июля 2010 прогнозирую охуенно имеется 3ех комнатная квартира приючу дотеров за интим. пользуясь моментом навожу справку интим не гарантирую к туалету приучен манерен смешно шучу ирл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #45 22 июля 2010 nska podozritelno vesel, hui tebe a ne 10 asus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #46 22 июля 2010 прогнозирую охуенно имеется 3ех комнатная квартира приючу дотеров за интим. пользуясь моментом навожу справку интим не гарантирую к туалету приучен манерен смешно шучу чё сам едешь? или у нас тут делегация намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #47 22 июля 2010 призовой фонд всё меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 22 июля 2010 прогнозирую охуенно имеется 3ех комнатная квартира приючу дотеров за интим. пользуясь моментом навожу справку интим не гарантирую к туалету приучен манерен смешно шучу чё сам едешь? или у нас тут делегация намечается? да вы ж меня игнорите уже 100500 раз спрашивал, пробивали почём билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #49 22 июля 2010 дисциплин меньше а призовых столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 22 июля 2010 а давайте скинемся на билет анархисту он такой приедет, мы все такие "привет-привет, как дела?" а сами потихоньку окружим и отпиздим вот смеху-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #53 22 июля 2010 прогнозирую охуенно имеется 3ех комнатная квартира приючу дотеров за интим. пользуясь моментом навожу справку интим не гарантирую к туалету приучен манерен смешно шучу чё сам едешь? или у нас тут делегация намечается? да вы ж меня игнорите уже 100500 раз спрашивал, пробивали почём билеты? хз кто тебя игнорит, ты меня не спрашивал билеты не побивали, нескоро же ещё ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #54 22 июля 2010 а давайте скинемся на билет анархисту он такой приедет, мы все такие "привет-привет, как дела?" а сами потихоньку окружим и отпиздим вот смеху-то будет лучше мне скиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #55 22 июля 2010 призовой фонд всё меньше и меньше а я уже думал ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 22 июля 2010 прогнозирую охуенно имеется 3ех комнатная квартира приючу дотеров за интим. пользуясь моментом навожу справку интим не гарантирую к туалету приучен манерен смешно шучу чё сам едешь? или у нас тут делегация намечается? да вы ж меня игнорите уже 100500 раз спрашивал, пробивали почём билеты? хз кто тебя игнорит, ты меня не спрашивал билеты не побивали, нескоро же ещё ._. я просто слышал, что сейчас немного напряжно с билетами лучше купить предварительно за недельки 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 22 июля 2010 если ты выйдешь пешком прям шас, то как раз успеешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 22 июля 2010 если ты выйдешь пешком прям шас, то как раз успеешь у меня есть велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #59 22 июля 2010 ну так за чем дело стало? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #60 22 июля 2010 Киев пиздатый город говорят!поетому стоит поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение