NagibatorPro #1 Опубликовано: 22 июля 2010 собсна выебнетесь своей первой мобилой трольте мне похуй Siemens c45 мобила богов на то время целых 5 полифиночек на то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 22 июля 2010 T10 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #3 22 июля 2010 Была точно такая же даже цвет тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myMYM|Stephan #5 22 июля 2010 MOTOROLA C 350 MIDI MELODIY + CVETNOY DISPLEY -> VS'A SHKOLA OHUEVALA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 22 июля 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 22 июля 2010 Был здоровый кирпич с полуметровой антеной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 22 июля 2010 какой то кирпич philips J_J потом какой то самсунг с лампочкей сбоку, она разными цветами моргала. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 22 июля 2010 вроде алкател мобилки только появились батареи хватало на 3-4 часа, связь была жутко дорогая даже входящие денег стоили каждый второй еще ахуевал, че это рация такая маленькая ну помните мб, подключали к домашнему телефону, ставили на крыше дома антену, и потом ходили с такими кирпичами на поясе, ловило 20-30 км от антены вроде Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #11 22 июля 2010 в 2002 Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 22 июля 2010 никогда не было телефона, нету и не будет. ну разве что cdma вместо домашнего валяется, но дозвониться мне - тоже самое, что играть в лотерею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 22 июля 2010 1999-2000 год вроде входящие платные 3 мелодии. Книга на 50 контактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #15 22 июля 2010 MOTOROLA C 350 MIDI MELODIY + CVETNOY DISPLEY -> VS'A SHKOLA OHUEVALA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 22 июля 2010 никогда не было телефона, нету и не будет. ну разве что cdma вместо домашнего валяется, но дозвониться мне - тоже самое, что играть в лотерею Хикки? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 22 июля 2010 никогда не было телефона, нету и не будет. ну разве что cdma вместо домашнего валяется, но дозвониться мне - тоже самое, что играть в лотерею Дикарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 22 июля 2010 Четыре дня ходил с маминым но он, офк, был ппц неудобным. Потом батя отдал свой старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение