Tigrrr #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Ты красив как Кирк Хэммит в лучшие годы Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 22 июля 2010 у него этих Бони столько, что его Клайд уже устал Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5 22 июля 2010 от него без ума все мамы планеты и работники макдональдса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #6 22 июля 2010 подлизы у нас фирма серъезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #7 22 июля 2010 Была славная девочка, у нее был пирсинг на животике. Ставила она его в молодости, с ее слов лет в 15, тогда ей было 25 где–то. Кожа износилась и тонкой стала… в общем, положил я ее на животик, и начал, процесс. Процесс был оборван достаточно быстро, ибо у нее сережка оторвалась. С кусочками кожи. Крови было… Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 22 июля 2010 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #11 22 июля 2010 Один мужик заявил в ментуру о пропаже жены. Через два дня ему звонят из милиции и говорят: — У нас для вас три новости — плохая, хорошая и охуенная. — Гм, ну давайте с плохой. — Ваша жена погибла — утонула в реке. — А хорошая? — Когда мы ее достали — ее тело было облеплено раками и мы заебато попили пиво всем отделом. — Гм, а охуенная тогда какая? — Мы ее снова забросили в реку и приглашаем вас завтра на пиво!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 22 июля 2010 хер там подлииииииииииииииииизы Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #14 22 июля 2010 Поговаривают что Тот навсегда эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #15 22 июля 2010 где видео степы и бони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #16 22 июля 2010 а я помню норма ещё где-то 3 года назад в вентре вместе сидели одын раз он тогда на ггц форуме был и я был культурным вот параааарам ПУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #18 22 июля 2010 а я помню норма ещё где-то 3 года назад в вентре вместе сидели одын раз он тогда на ггц форуме был и я был культурным вот параааарам ПУМ ты культовым? если был такой же ник, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 22 июля 2010 полпизды Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #20 22 июля 2010 а я помню норма ещё где-то 3 года назад в вентре вместе сидели одын раз он тогда на ггц форуме был и я был культурным вот параааарам ПУМ ты культовым? если был такой же ник, то нет пизду обратно на свой доталайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение