Шкипи #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Вообщем трабла в том что - врубаю камп, лампочка на мониторе по стандарту врубается зеленого цвета, вдруг эта хуета становится оранжевой и монитор нехуя не показывает. Хз как это взаимосвязано, а мб и связано - я почистил системник от пыли(дахуя ее было ) Заработал черт монитор, но через минут 15 снова офф, я похуй забил погулял немного прихажу врубаю и он о5 работает ЧО ЗА ХУЙНЯ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 22 июля 2010 было и такое пофиксилось само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 22 июля 2010 монитор-Viewsonic? да Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5 22 июля 2010 было и такое пофиксилось само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 22 июля 2010 Я думаю это хуйня такая прямоугольная от монитора которая отдельно прилагается, черненькая - нагревается сильна Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #7 22 июля 2010 датам оранжевая лампа горит когда моник включен,а комп выключен,мб чтото с vga кабелем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 22 июля 2010 датам оранжевая лампа горит когда моник включен,а комп выключен,мб чтото с vga кабелем? чо такое vga кабель Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #9 22 июля 2010 датам оранжевая лампа горит когда моник включен,а комп выключен,мб чтото с vga кабелем? чо такое vga кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #10 22 июля 2010 да именно это,прикрути провод поплотнее, мб он отходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 22 июля 2010 ок, попробую, спс пацаны Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 22 июля 2010 Я думаю это хуйня такая прямоугольная от монитора которая отдельно прилагается, черненькая Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #13 22 июля 2010 Было такое причина была в том что провод долгое время был в изогнутом состоянии ну и пизда ему купил новый все стало как прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 22 июля 2010 ну ща выпрямлю, как раз не далеко от дома ремонтники дорогу делают, кину под эту хуйню которая выпремляет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ei)Ngee #15 22 июля 2010 вроде на провод/контакт надо смотретьдля начала же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 23 июля 2010 закажи новый монитор через интернет, только посмотри в глазок, чтобы курьер лысым не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #17 23 июля 2010 закажи новый монитор через интернет, только посмотри в глазок, чтобы курьер лысым не был а то что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 23 июля 2010 закажи новый монитор через интернет, только посмотри в глазок, чтобы курьер лысым не был а то что ? а то прибьют его, как чуркосочувствующего Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #20 23 июля 2010 Это 100% кабель. У самого было аналогичное: кабель у разъема постоянно перегибался, в итоге контакты побились. Обрезал, заменил штекер, профит. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение