pri4uda #22 22 июля 2010 Голосовать: [Стыдно 492] [Не стыдно 38] [Я бы этим гордился 305] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 22 июля 2010 привет всем! я не буду писать всякую хуиту которая растягиваеться на минут 20! у меня вот единственный и давно волнующий меня вопрос! уже в детском саду когда начинался тихий час я начинал лазать в трусах у девки лежавшей недалеко. Мне было жутко интересно что у неё в трусах. Вот и вопрос: или я еблан и извращенец или ещё у кого то кроме меня есть такой грех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #24 22 июля 2010 У знакомого чувака бабуля страдает болезнью Альцгеймера. Это чтоб вы не спрашивали, где я достал лекарство. И последнее - да, я школота. 11 класс. С богом. Поехали. Несколько дней назад мну вызвонила знакомая тёлочка, у которой в очередной раз от бешеного нашествия вирусов упала винда. Я её особо не знаю, просто иногда за бабки разбираюсь с проблемами с её компом. Надо заметить, что от одной мысли о ней встаёт так, что вся кровь из вен переходит сами знаете куда, чуть сознание не теряешь :). Прихватив диски с виндой и прочим мусором, отправился к ней. Встретила она меня на пороге в охуенно короткой юбке, я чуть там и не упал (жаль, что не для меня). Родителей же дома не оказалось. Отправив меня за комп и объяснив суть проблемы, она съебалась к подруге в соседнюю квартиру. Сами прекрасно знаете; переустановка системы - крайне скучное занятие - воткнул диск, нажал пару кнопок и сиди, скучай, а тут ещё и свежие впечатления. Дабы сбросить напряжение и скоротать время, начал потихоньку надрачивать. Впёрло так, что потерял контроль над собой - полез по шкафам искать её фотки в нижнем белье (многие бабы любят себя в нём фотать), да и само нижнее бельё :). И тут ОСЕНИЛО - у меня с собой галоперидол (товарищ вчера принёс по моей просьбе, я его мешаю с водкой и получается убойная вещь)! Быстренько сообразил кофе, добавил в него этого зелья и оставил на плите, чтоб выглядел, как свежий. ~~~спустя 20 минут~~~ Возвращается. С порога чувствует аромат кофе (он у меня получается охуенный). Пробует. ~~~спустя 10 минут~~~ Лежит на диване, в совершенной отключке и беспамятстве. У меня уже просто хер разрывает от желания и возбуждения. ~~~спустя пару минут~~~ Ебу. Ебу страшно. Кровь (она целка (была)), хуец будто в мясорубке крутят. Мне всё похуй, блаженство такое, какого не каждому человеку в жизни удаётся достичь. Мечтал об этом несколько лет. Ничего не вижу, не слышу и не чувствую. Вот-вот подкатит ТОТ самый момент.. двоечка в ебало! Падаю с дивана. Пытаюсь понять, что происходит. Голова кружится, в глазах потемнело. Пиздец. Ещё удар. Ещё. Ещё. ... Избивающего меня отца тёлки останавливает её мать. Все в полном охуении, у меня одна мысль - что со мной дальше будет, что эти ебланы сделают? В общем пока отпустили. Насколько я знаю, они обратились в ментуру по поводу изнасилования, сейчас ещё ничего толком не известно. Пиздец. Теперь решаю - жить дальше или предотвратить унижения на зоне. Честно скажу - страшно. Но нихуя не стыдно. Оно того определённо стоило. держись бро, мы с тобой. можешь свалить куда нибудь пока, может забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #25 22 июля 2010 не одобряю Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #26 22 июля 2010 эх, а я ждал чего-то такого: Родители мгновения находились сначала в ступоре. Потом мать быстрым движением сдернула с себя блузку, а батя расстегнул штаны. Он довольно грубо начал насаживать мамину голову на свой член, но ей это похоже нравилось. В какой-то момент мать начала смачно блевать (борщём конечно) прямо на хрен отца, а он ей на голову. Потом батя подошёл ко мне и обильно обкончал мне лицо и шею, я не выдержал и ...заплакал. Потом выблевал всё что осталось в рот маме. Она начала сосать мой поникший член своими грязными губами. То что наша блевотина смешалась неожиданно возбудило меня и член встал как кол. Отец в это время трахал в задницу мою шокированную сестру. И тут на стоны и звуки рвоты в комнату прибежали бабушка с дедушкой.И чо они увидели?.. Бабушка сходу обсралась и начала обмазывать лицо деда своим теплым говном. .................... Эта оргия продолжалась трое суток. Мне стыдно, что четверо... Вот такого перформанса я ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 22 июля 2010 а azz-то демон Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #29 22 июля 2010 эх, а я ждал чего-то такого: Родители мгновения находились сначала в ступоре. Потом мать быстрым движением сдернула с себя блузку, а батя расстегнул штаны. Он довольно грубо начал насаживать мамину голову на свой член, но ей это похоже нравилось. В какой-то момент мать начала смачно блевать (борщём конечно) прямо на хрен отца, а он ей на голову. Потом батя подошёл ко мне и обильно обкончал мне лицо и шею, я не выдержал и ...заплакал. Потом выблевал всё что осталось в рот маме. Она начала сосать мой поникший член своими грязными губами. То что наша блевотина смешалась неожиданно возбудило меня и член встал как кол. Отец в это время трахал в задницу мою шокированную сестру. И тут на стоны и звуки рвоты в комнату прибежали бабушка с дедушкой.И чо они увидели?.. Бабушка сходу обсралась и начала обмазывать лицо деда своим теплым говном. .................... Эта оргия продолжалась трое суток. Мне стыдно, что четверо... Вот такого перформанса я ждал :lol: :lol: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #30 22 июля 2010 veseliy topik wto redko v poslednee vremya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #31 22 июля 2010 АХ ТЫ СУКА,ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ТВОЯ ИСТОРИЯ :cry:ЧТОБ ТЫ ЗДОХ ОТ РАКА ЕБАНАЯ ПАСКУДА :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 22 июля 2010 эх, а я ждал чего-то такого: Родители мгновения находились сначала в ступоре. Потом мать быстрым движением сдернула с себя блузку, а батя расстегнул штаны. Он довольно грубо начал насаживать мамину голову на свой член, но ей это похоже нравилось. В какой-то момент мать начала смачно блевать (борщём конечно) прямо на хрен отца, а он ей на голову. Потом батя подошёл ко мне и обильно обкончал мне лицо и шею, я не выдержал и ...заплакал. Потом выблевал всё что осталось в рот маме. Она начала сосать мой поникший член своими грязными губами. То что наша блевотина смешалась неожиданно возбудило меня и член встал как кол. Отец в это время трахал в задницу мою шокированную сестру. И тут на стоны и звуки рвоты в комнату прибежали бабушка с дедушкой.И чо они увидели?.. Бабушка сходу обсралась и начала обмазывать лицо деда своим теплым говном. .................... Эта оргия продолжалась трое суток. Мне стыдно, что четверо... Вот такого перформанса я ждал ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #36 22 июля 2010 с уже достаточно развитой грудью, довольно большой, около 3 размера ок окок ок ок окок Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 22 июля 2010 пиздец уебки :lol: Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #40 22 июля 2010 f[f[f[f[ ключевое слово в теме офк борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение