DIMAN123456789 #21 22 июля 2010 Реально? Какие есть варианты? Проституцию не предлагать. Устройся работать программистом и пиши браузерки за 13кк$ я же был у тебя в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #22 22 июля 2010 Странно. До сих пор никто не предложил минет. ПД добреет. Бтв грузчик - лучший вариант. Мб расклейка объявлений еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #23 22 июля 2010 Работай на монтаже, получай 2к в день. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 22 июля 2010 Кровь сразу не сдашь. Сначала у тебя возьмут на анализ, потом через неделю придут результаты. Если все будет ок, ты 3 дня не должен будешь курить, пить алкоголоь и есть жирную пищу. И только тогда придешь сдавать свою кровушку. Профит бтв около 700 рублей. Говорю по своему опыту офк. Ну а если не хочешь ждать: СТАНЬ ШЛЮХОЙ какая неделя? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #26 22 июля 2010 Кровь сразу не сдашь. Сначала у тебя возьмут на анализ, потом через неделю придут результаты. Если все будет ок, ты 3 дня не должен будешь курить, пить алкоголоь и есть жирную пищу. И только тогда придешь сдавать свою кровушку. Профит бтв около 700 рублей. Говорю по своему опыту офк. Ну а если не хочешь ждать: СТАНЬ ШЛЮХОЙ Если ты нихуя не шаришь то лучше не пиши ок? Ты приходишь с 9 до 11 и сдаешь кровь безо всяких анализов и т.п. и тебе платят 500р ( но это только в первый раз ) Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #27 22 июля 2010 у меня друган недавна на заводе у бати кореша за день заработал 800 рубликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #28 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #29 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда Именно. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #31 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда В моем городе о такой зарплате мечтает 95% населения Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 22 июля 2010 Реально? Какие есть варианты? Проституцию не предлагать. Устройся работать программистом и пиши браузерки за 13кк$ 17 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #33 22 июля 2010 кликай по ссылкам хотя гугл подсказывает Заработок в Интернете Вложи 500 $ и получай доход на FOREX! Бонусы начинающим www.akmos.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда А что делать тем, у кого зп 4к рублей в месяц? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #35 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда А что делать тем, у кого зп 4к рублей в месяц? ехать в украину на заработки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда А что делать тем, у кого зп 4к рублей в месяц? ехать в украину на заработки? выходит что так Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #37 22 июля 2010 Кровь сразу не сдашь. Сначала у тебя возьмут на анализ, потом через неделю придут результаты. Если все будет ок, ты 3 дня не должен будешь курить, пить алкоголоь и есть жирную пищу. И только тогда придешь сдавать свою кровушку. Профит бтв около 700 рублей. Говорю по своему опыту офк. Ну а если не хочешь ждать: СТАНЬ ШЛЮХОЙ это где так? у нас все в один день- прришел, в одном кабинете кровь из пальца берут,типа для анализа,идешь в другой-там и сдаешь кровушку. и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #38 22 июля 2010 знаю как заработать 14к$ за 3 дня. но надо быть китайцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #39 22 июля 2010 f[f[[f[f[f[ Бля 700р это ж ЗП за день самого убогого нищеброда А что делать тем, у кого зп 4к рублей в месяц? 4k это вообще пиздец полный. Проще стоять на бирже и теже 4к+ получать. Я хууууууууууууууууууууууууууууууй знает, как люди вообще существуют на такие деньги. Заплатить за комунальные и купить буханку хлеба. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #40 22 июля 2010 этой теме не хватает копипасты гей-шлюхи. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение