Гость faberlog #1 Опубликовано: 22 июля 2010 какие языки для этого знать надо написать какое-нибудь говно чтобы оплачивать вов и голд покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2 22 июля 2010 метлу в руки и поднимать дворы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3 22 июля 2010 Флеш,ява,ява скрипт и чуток пхп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 22 июля 2010 если и писать браузерки - то уже за 13кк бачей asp.net + silverlight Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 22 июля 2010 action script java script вполне хватит чтобы что-то подобное написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #7 22 июля 2010 тролли продоты помогут а если серьезно для "заработать себе на вов и голд" написать браузерку это антивариант займись лучше фрилансом (не обязательно программером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #8 22 июля 2010 тролли продоты помогут а если серьезно для "заработать себе на вов и голд" написать браузерку это антивариант займись лучше фрилансом (не обязательно программером) я же нихуя не шарю ни в чем, могу только универсальный гайд по всем героям доты написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 22 июля 2010 тролли продоты помогут а если серьезно для "заработать себе на вов и голд" написать браузерку это антивариант займись лучше фрилансом (не обязательно программером) я же нихуя не шарю ни в чем, могу только универсальный гайд по всем героям доты написать учись же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #10 22 июля 2010 Без флеша никак. Или он дизайнеров нанимать собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 22 июля 2010 снес срач, Ю ИН ЗЕ ВОРКШОП НАУ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 22 июля 2010 снес срач, Ю ИН ЗЕ ВОРКШОП НАУ да снеси тему либо он троллит либо идиот что думает что сможет написать браузерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #13 22 июля 2010 Флеш и писать говно для вконтакта - это максимум на что ты при текущих раскладах способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReBmiT #14 22 июля 2010 Флеш, пхп, ява. В добрый путь. Советую сначала зарабатывать на кликерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение