PRADOman #1 Опубликовано: 22 июля 2010 Как задать имя оффтопу? FAST... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 22 июля 2010 автор лох немощный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 22 июля 2010 автор лох немощный получил по лбу хуем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #6 22 июля 2010 нажми цитировать и вместо этого текста вставь свой маму твою ебал weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 22 июля 2010 [*hide=<imya_offtopa>]без звёздочек[*/hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 22 июля 2010 [hide=название]Содержание[/hide] названиеСодержание мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение