gengstee #61 9 марта 2010 с хуяли я не могу апнуть свою тему, которую создавал 3 года назад? Я ВЫЖИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #64 9 марта 2010 имхо если стар2 будет просто старом первым с современной графикой то играть в него никто не будет. нужны нововведения в геймплее, как минимум такие же, как появление героев в тертьем варе, а то и более кардинальные. думаю что близзарды это понимают, а потому не жду того что возродится первый старкрафт. он давно уже умер и живет только в ностальгических воспоминаниях наподобие этого ^. так что имхо будед куча недовольных, не нашедших реалезации в новой игре своей бредовой ностальгии, куча фанатов новой игры и вечный срач между варкрафтерами и старкрафтерами. ноу зикс ноу ск2 должен быть копией ск только с накрученной графикой и вот теми несколькими новыми юнитами есть множество примеров, когда делают некст часть игры, полностью меняют, и получается хуйня близзы не уебки, не пойдут на такое я им верю [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #66 9 марта 2010 ск так близка к идеалу нахуй заного велик изобретать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #68 19 ноября 2020 (изменено) Vizakenjack написал 13.08.2007 в 15:59: близард гавно не делает Скрытый текст Изменено 19 ноября 2020 пользователем Limoncheg Defog понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение