Snob #21 4 августа 2007 "я не приеду потому, что боюсь насосаться хуёв и конченый лохъ" эта он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oT_gyIIIu #22 4 августа 2007 "я не приеду потому, что боюсь насосаться хуёв и конченый лохъ" эта он имел ввиду от души, братан, от души =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #23 5 августа 2007 "я не приеду потому, что боюсь насосаться хуёв и конченый лохъ" эта он имел ввиду imho прав он говорит что совет хотел дать? таких советчиков на кол садят, слишком доуя базаред -------------------------------------------------------------------------------- Для рега пишите мне в асю, сноб и и-тх отпишитесь(если и-тх идет?) чем больше народу щас зарегается тем лучше. если тим 15 будет нам весь клуб отдадут на чамп. так что начинайте. блин и еще кто в интерсвязи или кибернете киньте инфу насчет чампа! Также мона на форуме регаться, но лучше в асю пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 5 августа 2007 я ж те говорил нормально отредактировать первый пост -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 7 августа 2007 сцуко кто еще не понял рег обязательный :D ну как сказать, лучше регайтесь ща, а то утром заипемся раскидывать сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oz.SunuI #28 10 августа 2007 Прива Ребят) там челяба кто там у вас) неон девил сноб спирит комрад сёдня поеду в челябе на чампе точно буду ээмм если у кого нехватает+1 я бы мог сыграть из ваших или посоветуйте потом на турнире за кого сыграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Человек-Пирог #29 10 августа 2007 Привет, ну даже хз что тебе посоветовать. Можешь зайти на форум Интерсвязи city.74.ru и предложить им там свою кандидатуру, на прошлом 2х2 от них было около 5-9 команд. Мб им как раз не хватает 3го.. а так хз вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #30 11 августа 2007 o_O поперло. КОРОЧЕ ПАРНИ НАЧАЛО В 10-00 !!! если ты норм я могу тебе тиму подсунуть, хотя хз возьмут ли они тебя ЗАВАТРА В 10-00 чтобы все были сцуко!) и скажите другим тимам если не знают. (ну там кто с интерсвязи и т.д. т.п.) ждем всех должен жесткий чампег получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akam #31 12 августа 2007 01:49:16] < Phantom__ > ну 700 [01:49:18] < Phantom__ > на тиму [01:49:20] < NIK_74 > am|wow 233 на чела [01:49:22] < NIK_74 > ........ [01:49:23] < riez`mass_degradation > приз [01:49:24] < Phantom__ > второе 500 [01:49:27] < NIK_74 > организация вообще мимо коменды от команды занявшей первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 12 августа 2007 kjk клевые призы HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akam #33 12 августа 2007 воообще отдуши 70% клубу 30% в приз фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Человек-Пирог #34 13 августа 2007 гавночамп. от лучшего клуба в городе, худший по доте чамп в истории челябинска. у Сержа, в аркаде было в 100 раз лучше. мало того, что не смогли посадить 16 команд сразу, при том, что компов хватало а всё игровое время оплачивалось из взносов. дак ещё в финале пачаны играли за 66 рублей про огранизацию сетки и игр вообще молчу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aceton #35 13 августа 2007 Я согласен, конечно, могло быть и лучше, но никто, почему-то не берется их проводить. Хоть так собрались. А вообще во всем виноваты проклятые буржуи толстосумы, для которых бабки на первом месте, плевали они на кибер спорт лучше еще цепь одну золотую на шею или тачку модную дочке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS^Solid #36 13 августа 2007 Нужно сказать большое спасибу человеку,который практически в одиночку проводил этот чамп,а именно Siver - у. Будут чаще чампы проводить будет опыта больше в проведении, соответственно и качество улучшится, а обосрать каждый может, ты попробуй сам проведи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #37 13 августа 2007 Пользователей 3: ФанниБанни, про)ультра, Солид. . . хай Макс )) Да конечно организация не очень получилась но все таки это первый опыт и клуба и оргов(в Парусе никогда до сих пор не было серьёзных чампов). Призовой фонд мог быть ГОРАЗДО больше, если бы администрация не охуела. Огромное спасибо Сиверу, он измотал там все нервы. Ну а раз такой призовой фонд не очень я доволен 4ым местом! )) В финале лузеров я уже не мог играть, надо было турнир раскидать на 2 дня. Сетка получилась паршивая, пришлось играть 4 игры нон-стапом -_- опасно. 3 из них акашей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS^Solid #38 13 августа 2007 Привед Димыч ! Согласен что надо было полуфинал и финал на 2-ой день, а то ни сил ни желания рубиться в с 9-00 до 23-00 за 1-е место,а это целых 333 рубля на рыло (-100 руб. за рег.) ::))) ps Мы то-же довольны с Ацетоном и Вестом 3-им местом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #39 13 августа 2007 ;D Я мог стать богатым !! =)))))) Вест зарешал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #40 13 августа 2007 ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯС ГАЗМЯС! МЫ МЯСО, МЫ ГАЗ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение