Tmn.Steam #24 22 июля 2010 Кто знает берут ли в армию с диагнозом:Повреждение наружного [glow=red,2,300]мениска[/glow] и ПКС, хроническая нестабильность,хронический синовит левого коленного сустава. Знакомый сказал пиздец диагноз кто-то говарит ничего особенного я хз показалось что [glow=red,2,300]пениса[/glow] А по сабжу, думаю, всем похуй не знают Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #26 22 июля 2010 Кто знает берут ли в армию с диагнозом:Повреждение наружного [glow=red,2,300]мениска[/glow] и ПКС, хроническая нестабильность,хронический синовит левого коленного сустава. Знакомый сказал пиздец диагноз кто-то говарит ничего особенного я хз показалось что [glow=red,2,300]пениса[/glow] А по сабжу, думаю, всем похуй не знают а то что ты дигенират случаем тебе не показалось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #27 22 июля 2010 нашел где спрашивать))) ну бля мало ли у кого была операция на мениск иль чо ещё знают мб берут или нет в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 22 июля 2010 да вы заебали 7 дней. Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 22 июля 2010 вроде не берут у друга такая хуйня, его кажется не берут хотя он на военку пошел в универе Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #30 22 июля 2010 вроде не берут у друга такая хуйня, его кажется не берут хотя он на военку пошел в универе ок,спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение