AskMe- #1 Опубликовано: 22 июля 2010 что вы ничего не принимали, а ведете себя странно и все вокруг непонятно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 22 июля 2010 дА ТРУ ЛОЛ ДЛ ПОРАТЬ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫ ))))))))))))))))))) :lol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 22 июля 2010 что вы ничего не принимали, а ведете себя странно и все вокруг непонятно? после вайпа в цлк10 героик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 22 июля 2010 что вы ничего не принимали, а ведете себя странно и все вокруг непонятно? Âàíàäèé (20:31:49 22/07/2010) poka ti rofliw na pd Âàíàäèé (20:31:58 22/07/2010) ja chatus s klassnoj blondinochkoj s tretim razmerom Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6 22 июля 2010 было как-то ржал над ножницами 20 минут животик даже заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #7 22 июля 2010 Всегда когда залезаю в воду, непроизвольно писаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 22 июля 2010 Всегда когда залезаю в воду, непроизвольно писаюсь а когда в кумыс залезаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #9 22 июля 2010 У меня кровь из глаз пошла. Это достаточно странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #10 22 июля 2010 Снилось, что один парень нюхал мои волосы, бегал за мной, смотрел вечно, не хотел отпускать. Мне всё эо было приятно конечно, но он мне параллелен в жизни. Потом я пошел в туалет и посмотрелась в зеркало - из глаз у меня текла кровь, я вытираю её и рассматриваю свои окровавленные пальцы, у каждого спрашиваю: "А у вас такого не бывает?" Ощущения кстати совсем обычные, без шока и истерики, просто как-будто я не понимаю, почему кровь, а не слёзы, например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #11 22 июля 2010 как-то много тем. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #12 22 июля 2010 Снилось, что один парень нюхал мои волосы, бегал за мной, смотрел вечно, не хотел отпускать. Мне всё эо было приятно конечно, но он мне параллелен в жизни. Потом я пошел в туалет и посмотрелась в зеркало - из глаз у меня текла кровь, я вытираю её и рассматриваю свои окровавленные пальцы, у каждого спрашиваю: "А у вас такого не бывает?" Ощущения кстати совсем обычные, без шока и истерики, просто как-будто я не понимаю, почему кровь, а не слёзы, например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #13 22 июля 2010 мой кот болеет на лечение нужны деньги кто сможет помочь ?хуйню про точто удалил вебмани не предлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 22 июля 2010 как-то много тем. пожалуй закрою эту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение