schwepp #1 Опубликовано: 22 июля 2010 задетектил 4-5 на пд кто написал что простудился что за ебаная погода блядские кондиционеры бляская жара и как следствие - :svinoygripp: седня весь день дома просидел отпросился потомучто блядский кашель и насморк и главное что под вечер хочется въебать холодного пива и идешь покупаешь но лучше же не станет курить меньше стал но всеравно как быстренько избавиться от кашля? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 22 июля 2010 я блять прилетел сегодня и обноружил, что горло болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3 22 июля 2010 лежал в больнице возле окна, была жара 30+ градусов, решил на ночь чуть оставить открытым окно, птом 3 дня горло болело что жить не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4 22 июля 2010 простудился под концицом в клике прошло уже 2 недели , и только сегодня кашель стих, первую неделю хавал мороженку, пил холодную воду, ходил без рубашки по сквозняку и стало очень хуева. Ночью обильно потел, поднималась температу, всю ласт неделю не ем холодное, хочу в футболках, вроде щас всё прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 22 июля 2010 Сам всю прошлую неделю проболел. До меня трое коллег брали больничный. Один товарищ с воспалением лёгких. Кондиционеры + холодные напитки/мороженое Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 22 июля 2010 c утра обнаружил зуд в горле потом температура и насморк надеюсь заразил бабок и жэу ,когда за квартиру платил Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 22 июля 2010 по ходу бронхит заработал. поспал под вентилятором в грозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 22 июля 2010 летом болеть это пиздец ивроде каждые день по 2 раза холодный душ и похуй не закален как оказалось Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 22 июля 2010 лол,думал я один такой дурак. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 22 июля 2010 охблядь я думал нас мало кто заболел а тут Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rav3n #13 22 июля 2010 тоже приболел немного + еще аллергия :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #14 22 июля 2010 сам болел 4 дня,темпр небыло но горло болело,Гербион типо сиропа,помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 22 июля 2010 пил весь день чай с лимоном,горло болеть перестало,жар вроде спал,насморк у меня хронический. но чую себя хуево. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #17 22 июля 2010 Был в Турции xолодные напитки +35 жары горло болит 2 недели ! Цитата k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #18 22 июля 2010 задетектил 4-5 на пд кто написал что простудился что за ебаная погода блядские кондиционеры бляская жара и как следствие - :svinoygripp: седня весь день дома просидел отпросился потомучто блядский кашель и насморк и главное что под вечер хочется въебать холодного пива и идешь покупаешь но лучше же не станет курить меньше стал но всеравно как быстренько избавиться от кашля? ИДИ НАХУЙ кошу под школьников пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #19 22 июля 2010 В голову стреляет жутко, весь день охуеваю пью ношпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение