Ammylr #21 22 июля 2010 конченные вы что блять 1-ый раз в жизни болеете ?нельзя сука контролировать весь этот процесс или вы настолько уебаны что не можете как старые бабушки поддерживать нормальную температуру тела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #22 22 июля 2010 неболею мб имуннитет как у бетмена Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 22 июля 2010 по кд пью холодную воду + весь день под вентилятором и сплю тоже под ним похуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #24 22 июля 2010 по кд пью холодную воду + весь день под вентилятором и сплю тоже под ним похуй мужик что ле ? молочко по утрам не попиваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #25 22 июля 2010 неболею мб имуннитет как у бетмена сейм но сегодня буду спать под 2мя вентиляторами мб как-нить скажется но думаю врятле Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #26 22 июля 2010 link=topic=143914.msg2023408077#msg2023408077 date=1279828159] неболею мб имуннитет как у бетмена сейм но сегодня буду спать под 2мя вентиляторами мб как-нить скажется но думаю врятле delyus вентилятором с компом, жаль его ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 22 июля 2010 это каким же хуевым должен быть имунитет чтобы заболеть в +30 спаньё под вентилятором исключение офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 22 июля 2010 слегка простыл контрю колдрексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #29 22 июля 2010 когда болит горло мажу его люголем помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #30 22 июля 2010 это каким же хуевым должен быть имунитет чтобы заболеть в +30 спаньё под вентилятором исключение офк В машине под кондишаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #31 22 июля 2010 болел 2 недели назад,болел 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 22 июля 2010 лол я тоже :D температуры нету, но кашлять УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ БЛЯТЬ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #33 22 июля 2010 вентилятор дует весь день , думаю что скоро :svinoygripp: но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #34 22 июля 2010 а у меня сука аллргия на пыльцу!!! хожу по улице, а глаза слезятся что ппц Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #35 22 июля 2010 Ignored by: 14 members заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #36 22 июля 2010 у меня 24/7 открыто окно и днём и ночью благо сеточка есть - комары не ебут хожу в чём мать родила, когда кто-нибудь домой приходит, трусы правда надеваю и ничего, не болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #37 22 июля 2010 сначало горла 2 дня болело потом сопли и температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 22 июля 2010 по кд пью холодную воду + весь день под вентилятором и сплю тоже под ним похуй мужик что ле ? молочко по утрам не попиваешь ? не пью вообще молоко Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 22 июля 2010 в меня вентилятор по кд дует, прямо в ухо, 1 раз ночью голова заболела, утром уже не болела короче норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 22 июля 2010 на улице было +12, рещил в тапочках вынести мусор, намочил ноги, домой пришел не вытер насухо+ окно открыто. Уже норм самочувствие, но кашель по утрам ебет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение