Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

overdoze1g

Каста ( быль в глаза)

Рекомендованные сообщения

нахуй мне олд скул я тоже давно перся от касты юг многоточие м малой  :ohmy: и тд

а счас дюжина пиздатых мс бери всех финалистов батлов не ошибешся или глянь хоть кто счас в клубах читает (олд скул вычеркни токка)

Да я понимаю что олдскул тебе нах не упал, я тебя просто спросил, кто по твоему мнению есть олдскул, ты же опровергал тот факт, что каста им является. Но просто говорить что это попса это бредово, кстати я когда говорил что читают лучше всех, в рассчёт брал как бы всю эпоху, а не текущий момент. Ну и конечно тут спорить можно бесконечно . О вкусах всё равно не поспоришь.

Поделиться сообщением

Druu а что не говно?

ну я даже хз. открываешь чейнить сборник стихов и смотришь

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Каста для тру дротеров  :veblo_1:

Поделиться сообщением

я не могу рассматривать как эпоху так как считаю что рус реп до 2005 был мертв

мля а что випчег до сих пор не поддержал холи вар =( ?

Поделиться сообщением

Бля не могу найти никак откровенность, дай ссылку плз.

Поделиться сообщением

Druu а что не говно?

ну я даже хз. открываешь чейнить сборник стихов и смотришь

стихи-то стихами, но мы-то щас не про поэзию

я не могу рассматривать как эпоху так как считаю что рус реп до 2005 был мертв

ахахха. да бля не было ничо - и тут вдруг взяли и ожили все? и откуда эти комары понабежали? не с hip-hop.ru? не?

мля а что випчег до сих пор не поддержал холи вар =( ?

вип спит

Поделиться сообщением

1) ну да перестали пиздить минуса нанаили оркестр Xd (я это уже написал) убогая читка и рифма. тоже уже писал сука глаза разуй.

2)к сожалаению когда нету таланта (каста) надо напрягатся -ато выходить *олдскул*.

3)не важно

4)попса

5)это самозаовн?  :lol:

ты понимаешь, что ты сам себе противоречишь, флюгер?

я никого ни с кем не сравниваю, я говорю в принципе о наградах и премиях

я говорю ты в принципе колхозный попсовик и нихуя не шариш ога =\

ты красивый и наверно молодой, как mc молодой? :^^:

Поделиться сообщением

Zhilkin у меня рид онли иннах

Поделиться сообщением

флудер

так ладно распиши где я там не понимая сам себе противоречу. озадачил ,(

Поделиться сообщением

ты пишешь, что они не поменялись, а через пост, сам расписываешь как они поменялись. :subj:

Поделиться сообщением

да кстати, что такое "попса"-то? все то чего нет на баттлах? ну так луиса армстронга там тоже нет? но все таки он джазмен, а не поп-сингер

Поделиться сообщением

тьфу я уж обрааловался, а ты бревно =( не изменилась читка и рифма только в последнем альбоме вместо пиженых минусов появился оркестр(козлофф) СУКА Я ЭТО 3 РАЗА УЖЕ ПИСАЛ.

ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШ НА МОЙ ОТВЕТ!!111оне

попса это то что крутят по мтв XD , то что слушают в тюнингованых девятках на литье то что слушает жилкин зерг и тд

это не жанр это нарицание =\

Поделиться сообщением

тьфу я уж орбаловался а ты бревно =( не изменилась читка и рифма только в последнем альбоме вместо пиженых минусов появился оркестр(козлофф) СУКА Я ЭТО 3 РАЗА УЖЕ ПИСАЛ.

ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШ НА МОЙ ОТВЕТ!!111оне

ты не ответил на мой вопрос - ты красив и молод?

Поделиться сообщением

на 100% :hatol:

к тому же скромный интеллигент

Поделиться сообщением

на 100%  :hatol:

к тому же скромный интеллигент

по твоим постам не заметно, чтобы ты был поклонником пастернака, отнюдь  :dunno:

Поделиться сообщением

Послушал откровенность, слышал и получше Стима. И вообще меня бесит современное подражание сраных рэпперков западу по части образа. Понавешают на себя бижутерии, понадевают пиздатого шмотья и в своих песнях читают о том как им в детстве было хуёво, в том числе и St1m напиздоболил что ему хуёво ужасно было. Жил в Германии. Глянешь на него и думаешь :"Чё пиздишь то?" И пробился он типа благодаря таланту, а не кошельку. Будь он реппером,не полез бы в попсу.Ясно конечно , что лавэ каждому нужно, и в чём то он прав без сомнения.А Каста как читала на своей волне, так и читает и традициям нихуя не изменяет. Одеваются как обычные пацаны, и читают для души. Это и есть рэп, а не бряканье цепями и широкие штаны + песни с попсовиками. Короче моё имхо - каста Рэп, Стим перестал им быть. Альбомы выпускают редко, ибо делают это не для себя, а для людей, в отличие знамо от кого. Это Факт . И Стим вообще выезжал засчёт умения застебать кого-нибудь на баттлах, а это для меня не рэп. И в откровенности мат сплошной, смысла нихуя нет, нет ритмичности. Просто орёт и стегает и всё. Борода. Нет таланта. Он мб и был, да сплыл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...