Гость ESWC #41 23 июля 2010 Помойму что-то доказать Писхеверу это как перефармливать EHOME да ну нахуй Он спросил - я ответил. Убеждать я никого не хочу. Помню топаны, где Пись про религию лечил. :opasnoste: 2Пись Что значит лучше? Уверенность в завтрашнем дне. Свобода выбора. Уровень жизни. Отсутствие Ру правительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 23 июля 2010 ты сейчас несколько миллионов человек под одну копирку хуйнул да Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 23 июля 2010 Помойму что-то доказать Писхеверу это как перефармливать EHOME да ну нахуй Он спросил - я ответил. Убеждать я никого не хочу. Помню топаны, где Пись про религию лечил. :opasnoste: я не лекарь ты чото спутал ты сейчас несколько миллионов человек под одну копирку хуйнул да мда... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 23 июля 2010 Пись, затем что хочется жить лучше, и лучшей жизни близким. что значит лучше? ну например, когда зарубежная посылка идет не полтора месяца, а неделю по-моему, весьма весомый аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 23 июля 2010 Пись, затем что хочется жить лучше, и лучшей жизни близким. что значит лучше? ну например, когда посылка гос почтой идет не полтора месяца, а неделю по-моему, весьма весомый аргумент а по-моему хуйня Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 23 июля 2010 Пошли вон из моей страны, блядские дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 23 июля 2010 Пись, затем что хочется жить лучше, и лучшей жизни близким. что значит лучше? ну например, когда посылка гос почтой идет не полтора месяца, а неделю по-моему, весьма весомый аргумент а по-моему хуйня ну, тебе самое место в россии, твоя страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 23 июля 2010 Пись, затем что хочется жить лучше, и лучшей жизни близким. что значит лучше? ну например, когда зарубежная посылка идет не полтора месяца, а неделю по-моему, весьма весомый аргумент ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДАДА ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАДО СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 23 июля 2010 Пись, затем что хочется жить лучше, и лучшей жизни близким. что значит лучше? ну например, когда зарубежная посылка идет не полтора месяца, а неделю по-моему, весьма весомый аргумент думаешь размер страны не играет роли? :lol: дело не в размерах, но лень рассказывать. а когда посылка на которой написано FRAGILE большими красными буквами приходить разъебанной в говно, это тоже потомучто страна большая? Пись, затем что хочется жить лучше, и лучшей жизни близким. что значит лучше? ну например, когда зарубежная посылка идет не полтора месяца, а неделю по-моему, весьма весомый аргумент ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДАДА ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАДО СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ причем здесь из-за этого, просто пример вся страна такая, все абсолютнооо гнилое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 23 июля 2010 ты сейчас несколько миллионов человек под одну копирку хуйнул да мда... ситуация житель очень дальних ебеней утверждает, что в России гавно на улицах разбросано, гопники в кэпках совсе заебали, транспорт не ходит, работы нет, жрать нехуй... житель масквы ли питера высовывает ебло в окно офиса, смотрит на асфальтированые дороги, красивые высотки, поршикаены и бентли, заглядывает в холодильник, и изрекает - "да ты пиздишь братан, в России все заебись" это реальность, я то на москвичей насмотрелся за 27 лет жизни на курорте Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #51 23 июля 2010 бля автор сабжа тупица и не шарит в общем положении дел жизнь пизже чем в России только в пару странах мира, таких как: Швеция, Финляндия,Германия.В странах где заботятся о своих гражданах офк с кучей бабла заживешь в любой стране мира как в пример, в америкосии заебешся оплачивать налоги и страховки, там люди медицинскую страховку не могут оплатить, что еще говорить о большем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #52 23 июля 2010 бля автор сабжа тупица и не шарит в общем положении дел жизнь пизже чем в России только в пару странах мира, таких как: Швеция, Финляндия,Германия.В странах где заботятся о своих гражданах офк с кучей бабла заживешь в любой стране мира как в пример, в америкосии заебешся оплачивать налоги и страховки, там люди медицинскую страховку не могут оплатить, что еще говорить о большем Кто сказал, что МСК это Россия? И много ты пожил в провинции? А? И вообще я про Америкосию не говорил. Там делать нех. И если прочесть то, что я писал, то место я подбираю с норм политической обстановкой и норм соцзащитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 23 июля 2010 бля автор сабжа тупица и не шарит в общем положении дел жизнь пизже чем в России только в пару странах мира, таких как: Швеция, Финляндия,Германия.В странах где заботятся о своих гражданах офк с кучей бабла заживешь в любой стране мира как в пример, в америкосии заебешся оплачивать налоги и страховки, там люди медицинскую страховку не могут оплатить, что еще говорить о большем и что блядь, долбоеб, в россии тоже есть люди, которые под мостом живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 23 июля 2010 ты сейчас несколько миллионов человек под одну копирку хуйнул да мда... ситуация житель очень дальних ебеней утверждает, что в России гавно на улицах разбросано, гопники в кэпках совсе заебали, транспорт не ходит, работы нет, жрать нехуй... житель масквы ли питера высовывает ебло в окно офиса, смотрит на асфальтированые дороги, красивые высотки, поршикаены и бентли, заглядывает в холодильник, и изрекает - "да ты пиздишь братан, в России все заебись" это реальность, я то на москвичей насмотрелся за 27 лет жизни на курорте мда... и те и другие мудаки офк: первые потому что разбрасывают говно на улицах, воспитывают из своих детей гопоту и т.д. и т.п., все надеясь на какую-то ману небесную, а вторые - потому что дальше своей жёпы не видят, ибо ясен пень, что столица всегда была ветриной лол. ну и все равно ты не прав офк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 23 июля 2010 за МКАДом жизни нет - это научный медицинский факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #56 23 июля 2010 бля автор сабжа тупица и не шарит в общем положении дел жизнь пизже чем в России только в пару странах мира, таких как: Швеция, Финляндия,Германия.В странах где заботятся о своих гражданах офк с кучей бабла заживешь в любой стране мира как в пример, в америкосии заебешся оплачивать налоги и страховки, там люди медицинскую страховку не могут оплатить, что еще говорить о большем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 23 июля 2010 ты сейчас несколько миллионов человек под одну копирку хуйнул да мда... ситуация житель очень дальних ебеней утверждает, что в России гавно на улицах разбросано, гопники в кэпках совсе заебали, транспорт не ходит, работы нет, жрать нехуй... житель масквы ли питера высовывает ебло в окно офиса, смотрит на асфальтированые дороги, красивые высотки, поршикаены и бентли, заглядывает в холодильник, и изрекает - "да ты пиздишь братан, в России все заебись" это реальность, я то на москвичей насмотрелся за 27 лет жизни на курорте мда... и те и другие мудаки офк: первые потому что разбрасывают говно на улицах, воспитывают из своих детей гопоту и т.д. и т.п., все надеясь на какую-то ману небесную, а вторые - потому что дальше своей жёпы не видят, ибо ясен пень, что столица всегда была ветриной лол. ну и все равно ты не прав офк. один вопрос: в чем? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 23 июля 2010 Пись, затем что хочется жить лучше, и лучшей жизни близким. что значит лучше? ну например, когда зарубежная посылка идет не полтора месяца, а неделю по-моему, весьма весомый аргумент думаешь размер страны не играет роли? :lol: дело не в размерах, но лень рассказывать. а когда посылка на которой написано FRAGILE большими красными буквами приходить разъебанной в говно, это тоже потомучто страна большая? ты думаешь маскалям она идет 1.5мес и приходить разъебанная в говно? ок ну разъебать ее не успеют, но то что полтора месяца, да. ну тоесть не полтора, а полтора-время на перевозку до провинции. то есть 5 недель, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #59 23 июля 2010 ЗИГАН ЗИГАН СЛАВА РУСИ Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение