PeaceHaver #61 23 июля 2010 ты сейчас несколько миллионов человек под одну копирку хуйнул да мда... ситуация житель очень дальних ебеней утверждает, что в России гавно на улицах разбросано, гопники в кэпках совсе заебали, транспорт не ходит, работы нет, жрать нехуй... житель масквы ли питера высовывает ебло в окно офиса, смотрит на асфальтированые дороги, красивые высотки, поршикаены и бентли, заглядывает в холодильник, и изрекает - "да ты пиздишь братан, в России все заебись" это реальность, я то на москвичей насмотрелся за 27 лет жизни на курорте мда... и те и другие мудаки офк: первые потому что разбрасывают говно на улицах, воспитывают из своих детей гопоту и т.д. и т.п., все надеясь на какую-то ману небесную, а вторые - потому что дальше своей жёпы не видят, ибо ясен пень, что столица всегда была ветриной лол. ну и все равно ты не прав офк. один вопрос: в чем? в том, что нельзя судить о 10 милионах совершенно разных индивидуумов по тому десятку (мб сотне?), который ты видел в жизни Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #62 23 июля 2010 Наивно думать, что уехав за бугор, тебе будет житься там легче и лучше, чем в России. В 80% случаев это не так. Рюские там же как у нас таджики - нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #63 23 июля 2010 Да пофиг на почту России. DHL и норм. Наивно думать, что уехав за бугор, тебе будет житься там легче и лучше, чем в России. В 80% случаев это не так. Рюские там же как у нас таджики - нахуй не нужны. Нет. Не совсем. Смотря куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 23 июля 2010 в том, что нельзя судить о 10 милионах совершенно разных индивидуумов по тому десятку (мб сотне?), который ты видел в жизни хаха из сотни москвичей мудаками оказалось 99 остальные 14999901 офк не мудаки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #65 23 июля 2010 Статистика же по умолчанию хуйня же, что вы как дети малые, повзрослейте же Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #66 23 июля 2010 в том, что нельзя судить о 10 милионах совершенно разных индивидуумов по тому десятку (мб сотне?), который ты видел в жизни http://cs4865.vk.com/u10440232/113525018/x_1fdaefb6.jpg Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #67 23 июля 2010 Хочу в страну именуемую "Россия Light" Так. Все. Я поехал по работе. Всем глхф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 23 июля 2010 Статистика же по умолчанию хуйня же, что вы как дети малые, повзрослейте же это кто такое умолчание ввел, "тот самый человек, который получает больше чем я и мои друзья вместе взятые" ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 23 июля 2010 пошел я обедать буду есть лагман и плов и все это на 15 гривен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 23 июля 2010 Да пофиг на почту России. DHL и норм. Наивно думать, что уехав за бугор, тебе будет житься там легче и лучше, чем в России. В 80% случаев это не так. Рюские там же как у нас таджики - нахуй не нужны. Нет. Не совсем. Смотря куда. блядь причем тут дчл или не дчл если у нас таможеная служба ебанутая или дчл нынче не растомаживает посылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 23 июля 2010 Да пофиг на почту России. DHL и норм. Наивно думать, что уехав за бугор, тебе будет житься там легче и лучше, чем в России. В 80% случаев это не так. Рюские там же как у нас таджики - нахуй не нужны. Нет. Не совсем. Смотря куда. блядь причем тут дчл или не дчл если у нас таможеная служба ебанутая или дчл нынче не растомаживает посылки? DHL геморойные пидарасы TNT и Shenker наше все Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #73 23 июля 2010 ещё 1 топик ярой нищебродщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение