Гость _TyLeR13_ #41 23 июля 2010 slardar morph (ты не смотри что въебали, морф потел что надо) phantom-hozyain sven kuroky спектры не найдешь, она аутпикед. мы единственный раз ее взяли на кв против каких-то других нонеймов. чувак спс большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odyssey^^ #42 23 июля 2010 Автор, если хочеш отдельно репки по героям ищи здесь http://dota.replays.net/dotalist.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #43 23 июля 2010 Автор, если хочеш отдельно репки по героям ищи здесь http://dota.replays.net/dotalist.aspx блять там никуя не понятно ..но как то постараюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #44 23 июля 2010 на свене лучше денди найти он гораздо пизже кавайного иранского мальчика мб, но до него копаться надо гораздо дольше если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #45 23 июля 2010 на свене лучше денди найти он гораздо пизже кавайного иранского мальчика буду благодарен если скинеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #46 23 июля 2010 мне кажется или автору делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 23 июля 2010 на свене лучше денди найти он гораздо пизже кавайного иранского мальчика буду благодарен если скинеш! ты блядь сначала посмотри то, что тебе уже скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #48 23 июля 2010 Смотрю - новая тема, уже готовился раздавать подарки, но нет ниодного привета маме автора. Даже странно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #49 23 июля 2010 Смотрю - новая тема, уже готовился раздавать подарки, но нет ниодного привета маме автора. Даже странно как-то. к чему тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #50 23 июля 2010 Смотрю - новая тема, уже готовился раздавать подарки, но нет ниодного привета маме автора. Даже странно как-то. изза жары нету сил его унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #51 23 июля 2010 на свене лучше денди найти он гораздо пизже кавайного иранского мальчика буду благодарен если скинеш! ты блядь сначала посмотри то, что тебе уже скинули ты не переживай успею посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 23 июля 2010 Смотрю - новая тема, уже готовился раздавать подарки, но нет ниодного привета маме автора. Даже странно как-то. спасибо аскмеху же) вы ж пообещали стать построже да и я думаю тут таки есть еще люди типо меня, которые таки хотят в полигоне что-то полезное видеть, типо того что в его описании написано)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #53 23 июля 2010 Смотрю - новая тема, уже готовился раздавать подарки, но нет ниодного привета маме автора. Даже странно как-то. полигон идет на поправку это же так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #54 23 июля 2010 как можно найти такие реплеи? все зависит от игры. Какая будет сборка, какие скиллы учить и так далее. Все индивидуально. Мастерство как раз-таки в том, чтобы чувствовать, что нужно сделать для победы но блин ведь есть все таки игроки, которые родились с клавой и мишкой в руках....и которые показывают класс игры на определенных героях. например Хексор на Шейкере или Яптех на Невере...вот такие хочу посмотреть реплеи задроты 24/7 не рождались с мышками, а просто играли 24/7 есть мнение, что задроты 24/7 тренируют не те пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #55 23 июля 2010 link=topic=144143.msg2023412990#msg2023412990 date=1279899163] как можно найти такие реплеи? все зависит от игры. Какая будет сборка, какие скиллы учить и так далее. Все индивидуально. Мастерство как раз-таки в том, чтобы чувствовать, что нужно сделать для победы но блин ведь есть все таки игроки, которые родились с клавой и мишкой в руках....и которые показывают класс игры на определенных героях. например Хексор на Шейкере или Яптех на Невере...вот такие хочу посмотреть реплеи задроты 24/7 не рождались с мышками, а просто играли 24/7 есть мнение, что задроты 24/7 тренируют не те пальцы что значит " не те пальцы" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение