Гость Чтиво #41 23 июля 2010 В Макдональдсах работают - это ведь тоже пиздец. Сам лично видел, как за зданием мака менеджер пиздил кассира со словами "Где твоя улыбка, сука?! Ты весёлый, блядь!!!" А хули этот уёбок подал мою колу с грустным ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 23 июля 2010 В Макдональдсах работают - это ведь тоже пиздец. Сам лично видел, как за зданием мака менеджер пиздил кассира со словами "Где твоя улыбка, сука?! Ты весёлый, блядь!!!" А хули этот уёбок подал мою колу с грустным ебалом? потому, что не смог туда нассать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #43 23 июля 2010 работал в июне в приемной комиссии вуза месяц=овер10 к сидел на входе,нихуя не делал,читал книжку,курил каждые 20 минут и не палился за бездельем было заебись,хоть и кэша мало занимался недельку почти тем же самым и нехуя не платили нахуя тратить свое время за просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #44 23 июля 2010 работал в июне в приемной комиссии вуза месяц=овер10 к сидел на входе,нихуя не делал,читал книжку,курил каждые 20 минут и не палился за бездельем было заебись,хоть и кэша мало занимался недельку почти тем же самым и нехуя не платили очень тебя жалко на самом деле.я туда вообще пошел,чтобы сессию досрочно закрыть,а деньги = приятный бонус Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #45 23 июля 2010 работал курьером в 16 месяц самая хуевая работа щяс работаю барменом заебывают конечно уебки всякие,но зато мутится норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 23 июля 2010 ремонтировал телики - полная хуйня продавал один день шарики с гелием, ходил и всем предлагал полнейшая хуйня ремонтировал\обслуживал кофейные автоматы, работа, вроде не хуйня, но начальник был мудак - полная хуйня продавцом в кодак-экспресс....когда еще цифровых фотиков небыло ваще - полная хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 23 июля 2010 ремонтировал телики - полная хуйня продавал один день шарики с гелием, ходил и всем предлагал полнейшая хуйня ремонтировал\обслуживал кофейные автоматы, работа, вроде не хуйня, но начальник был мудак - полная хуйня ахах одноразовые зажигалки не ремонтировал случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 23 июля 2010 ремонтировал телики - полная хуйня продавал один день шарики с гелием, ходил и всем предлагал полнейшая хуйня ремонтировал\обслуживал кофейные автоматы, работа, вроде не хуйня, но начальник был мудак - полная хуйня ахах одноразовые зажигалки не ремонтировал случайно? кофейный автомат стоит 5 килоевро Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #49 23 июля 2010 В Макдональдсах работают - это ведь тоже пиздец. Сам лично видел, как за зданием мака менеджер пиздил кассира со словами "Где твоя улыбка, сука?! Ты весёлый, блядь!!!" прям вот так пиздил? Ну, крови не было у парня, ему ж смену дорабатывать ещё. Но синяков, я думаю, ему понаставили :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 23 июля 2010 а ебать забыл сразу после универа государственное военное КБ по разработке танковых и носимых радиостанций, все охуенно, интересно, зарплата раз в полгода Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #51 23 июля 2010 подрабатываю на пасеке получаю по 500р за флягу,в день 2-4 фляги работа через день 16 лет,все пучком. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #52 23 июля 2010 В Макдональдсах работают - это ведь тоже пиздец. Сам лично видел, как за зданием мака менеджер пиздил кассира со словами "Где твоя улыбка, сука?! Ты весёлый, блядь!!!" прям вот так пиздил? Ну, крови не было у парня, ему ж смену дорабатывать ещё. Но синяков, я думаю, ему понаставили :._.: омг омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 23 июля 2010 ремонтировал телики - полная хуйня продавал один день шарики с гелием, ходил и всем предлагал полнейшая хуйня ремонтировал\обслуживал кофейные автоматы, работа, вроде не хуйня, но начальник был мудак - полная хуйня ахах одноразовые зажигалки не ремонтировал случайно? кофейный автомат стоит 5 килоевро да я про шарики .. это ж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #54 23 июля 2010 ох зики малыш как я тебя понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #55 23 июля 2010 В Макдональдсах работают - это ведь тоже пиздец. Сам лично видел, как за зданием мака менеджер пиздил кассира со словами "Где твоя улыбка, сука?! Ты весёлый, блядь!!!" прям вот так пиздил? Ну, крови не было у парня, ему ж смену дорабатывать ещё. Но синяков, я думаю, ему понаставили :._.: лолблядь можно было пойти в суд и отсудить круглую сумму или просто набить ебало менеджеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #56 23 июля 2010 Работал курьером. Пиздец полнейший. Летом жарко. Осенью холодно. Ездишь по мск из-за пары бумажек Подрабатывал промоутером-демонстратором. Кстати неплохо, но по деньгам хуйня - 500 руб. за день Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #57 23 июля 2010 Прямые продажи, кстати, устроены таким образом, что здравомыслящий человек там работать не может. НЛП - не хуйня, там ее реально применяют. Люди начинают грезить каким-то сказочным богатством и успехом, который им объяснили на тренингах, и работают сутками за 200 долларов. работал брокером 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #58 23 июля 2010 HAHAHA HUYLO EBANOE Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #59 23 июля 2010 когда мы под питером озеленяли дачи\газоны, деревья, пруды\ рядом, на соседнем объекте работали узбеки. им платили около 7 штук в месяц. Причем когда были белые ночи. они работали до 12. естественно с 6 утра. тут зависит многое от того как платят. естественно, когда ты ебашишь по 20 ч. и платят копейки работать не сильно хочется. работа месителем теста в пекарне. Тоже ничего радужного. Уборщиком в отделении раковых и туберкулезников. Да дохуя могу перечислить сидение на пд называешь работой? грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 23 июля 2010 ремонтировал телики - полная хуйня продавал один день шарики с гелием, ходил и всем предлагал полнейшая хуйня ремонтировал\обслуживал кофейные автоматы, работа, вроде не хуйня, но начальник был мудак - полная хуйня ахах одноразовые зажигалки не ремонтировал случайно? кофейный автомат стоит 5 килоевро да я про шарики .. это ж пиздец пиздец ебанейший, но один день, и профит был, и телок клеили надышавшись гелием Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение