Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Плохая работа

Рекомендованные сообщения

Гость Чтиво

когда мы под питером озеленяли дачи\газоны, деревья, пруды\

рядом, на соседнем объекте работали узбеки.

им платили около 7 штук в месяц.

Причем когда были белые ночи. они работали до 12. естественно с 6 утра.

тут зависит многое от того как платят.

естественно, когда ты ебашишь по 20 ч. и платят копейки работать не сильно хочется.

работа месителем теста в пекарне. Тоже ничего радужного.

Уборщиком в отделении раковых и туберкулезников.

Да дохуя могу перечислить

модерирование на пд называешь работой? грац.

фиксед

А так офк деним и зикс классные.

Поделиться сообщением

ну я уже выебывался про много к баксов, которые заработал себе на учебу  :buba:

а так-то работал официантом

ну как работал - когда в ресторане нашем очень дохуя людей, а кто-то из персонала заболел\обосрался\дрочит\умер на рабочем месте - заменял

офк выбирал себе клиентов самых культурных, небольшими компаниями, желательно из тех, кого я знаю, ну и офк которые чай оставляют нормальный, т.к. положенный заработанный % от выручки никогда не брал

работа в целом веселая

у нас так в ресторане поставлено - слишком борзые клиенты прямым текстом идут нахооуй

особенно приятно собственноручно выводить всяких уебков, которые когда-то где-то слышали про наш ресторан, и вот решили какую-то пизду выгулять в "крутом местяке", и начинают выебываться перед ней, пытаясь опускать официантов и фэйля своими познаниями в блюдах\напитках

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

раздавал листовки

репеторствовал

чинил компы

почтальоном

на стройке

даже библиотекарем (!) успел поработать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Работал на пластиковом заводе грузчиком , в бригаде нас было 12 человек . Ебашили в фуру за смену 100-120 тонн , плотили норм . Но ну его нахуй рост останавливается т.к всё на плечах таскал - ибо на руках ахуеть как заебёшься в сутки по 10-15тон носить . Спина ахуевает , руки вообще пиздетс с утра вообще  хуй чё сделашеь даже , поссать немог встать сходить от боли в суставах .

atropos4

4c541313e6bdc.jpg

Поделиться сообщением

В Макдональдсах работают - это ведь тоже пиздец.

Сам лично видел, как за зданием мака менеджер пиздил кассира со словами "Где твоя улыбка, сука?! Ты весёлый, блядь!!!" :fie:

прям вот так пиздил?

Ну, крови не было у парня, ему ж смену дорабатывать ещё. Но синяков, я думаю, ему понаставили :._.:

лолблядь

можно было пойти в суд и отсудить круглую сумму

или просто набить ебало менеджеру

не верь всему, что видишь по тв

Поделиться сообщением

лузеры

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

спасибо.тебя услышали

ca2e02eafd3f.jpg

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Гость faberlog

В Макдональдсах работают - это ведь тоже пиздец.

Сам лично видел, как за зданием мака менеджер пиздил кассира со словами "Где твоя улыбка, сука?! Ты весёлый, блядь!!!" :fie:

прям вот так пиздил?

Ну, крови не было у парня, ему ж смену дорабатывать ещё. Но синяков, я думаю, ему понаставили :._.:

лолблядь

можно было пойти в суд и отсудить круглую сумму

или просто набить ебало менеджеру

ок, просто набить ебало  :dunno:

Поделиться сообщением

Я успел поработать курьером, пораздовать листовки у метро, в торговых центрах и на перекрестках, расклеивать объявления, продавать орифлейм (не ходя втупую по офисам) и книжки (ходя), оператором на телефоне (~100 обзвоненных за день человек) и в техподдержке (~1000 отвеченных за день емейлов)

Каждую из этих работ и все их вместе я вспоминаю с содроганием.

Самый ад - это работать курьером. Утром, между кучей потных людей в метро и на автобусах, невыспавшимся, ехать в офис, полный уродов, лохов и неудачников, чтобы получить задание поехать в какие-то ебеня за 70 рублей, потом ездить до вечера.

Однажды я в выходной ехал в подмосковье, чтобы отвести заказ, и получил за 4 часа 40 рублей.

Раздавать листовки тоже мерзко, но не так, потому что работаешь не весь день.

Однажды я пошел устраиваться в какую-то компанию, где нужно было раздавать листовки водителям на перекрестках. Мне сразу же дали пачку листовок, которые я раздал, и через неделю пошел в офис. А там среди коллег не оказалось ни одного знакомого лица. Поспрашивал - никто еще денег не видел. Охранники сказали, что это кидалово, о чем я стал рассказывать всем, со мной пришедшим - мне не поверил никто. Компания, которой я минут пять доказывал, что их кинут как лохов, соглашалась и шла раздавать листовки.

Сколько еще раз меня пытались кинуть или развести - даже не считал. Но ни у кого не получилось.

В техподдержке - крохотном закутке за рецепшеном, где сидело 10 человек и звонило по бесконечном спискам людей - все настолько были злы и заебаны, что к вечеру готовы были перегрызть себе глотки.

Даже ходить и продавать какую-нибудь хуйню прямыми продажами не так хуево, несмотря на то что постоянно посылают на хуй.

Прямые продажи, кстати, устроены таким образом, что здравомыслящий человек там работать не может.  НЛП - не хуйня, там ее реально применяют. Люди начинают грезить каким-то сказочным богатством и успехом, который им объяснили на тренингах, и работают сутками за 200 долларов.

Вот такая вот хуйня.

Я где-то в 18 лет закончил ебашить таким образом, а есть люди, которые работают так в 30 и 40.

Кто еще работал на хуевой работе?

не работал на хуевой работе

сол бтв сейчас работает ночным уборщиком, а думает, что сторожем :rickroll:

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

библиотекарем пиздато,наверно

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

ну получить пиздюлей на работе в фастфуде смерти которого желают дохуя всяких там организаций и тупо смолчать вот так - это фейл. Думаю, что человек который это "видел" просто выдумщик, т.к. за такую хуйню у самого макдака была бы очень плохая репутация

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну получить пиздюлей на работе в фастфуде смерти которого желают дохуя всяких там организаций и тупо смолчать вот так - это фейл. Думаю, что человек который это "видел" просто выдумщик, т.к. за такую хуйню у самого макдака была бы очень плохая репутация

да бля тоже так думаю

ca2e02eafd3f.jpg

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

:rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

еще в школе работал во время летних каникул на маслозаводе, 3 лета подряд, после школы перед универом раздавал листовки (двери, окна), потом устроился в колцентр комфи, работа изи была и платили овердохуя на то время, потом были еще в студен4естве пару кол центров и груз4иком хуярил, ну потом уже норм работы по кайфу были, думаю нужно было пройти всякие хуевые работы, типа школа жизни и все такое

Поделиться сообщением

Я где-то в 18 лет закончил ебашить таким образом, а есть люди, которые работают так в 30 и 40.

ты можешь пойти ко мне бустером в ММо, и зарабатывать больше чем сейчас на твоей текущей 

думаю нужно было пройти всякие хуевые работы, типа школа жизни и все такое

так только рабы системы думают

можно с нуля начать заниматься поверлевелингом и за три года уже получать по 4к зелени в месяц 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

одни бумеры в теме  идите нахуй выпейте монстр 

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/09/cover3-2.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...