ice- #42 23 июля 2010 эрор ты тему читал? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #44 23 июля 2010 Приключения Геракла Кстати в детстве доставляло, недавно посмотрел подумал такая тупизна Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #46 23 июля 2010 Нерон и поппея: Оргия власти (1982) По-моему вот это кино весьма окей, хотя может и ошибаюсь, но один из фильмов про нерона должен быть классным Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #47 23 июля 2010 Сериал Рим :mage: Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #49 23 июля 2010 имя розы Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ne po shansam suka #51 23 июля 2010 Посоветуйте что посмотреть. Что то схожее с Троей, Королем Артуром и подобными фильмами пиздец у тя ублюдский вкус , Троя - имба, а король артур - таксибечи , но ставиш в один ряд эти фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #52 23 июля 2010 Жанна Д'Арк еще есть. Там Йовович в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #54 23 июля 2010 Sintez давно не отдыхал чтоли? хорёк докладывай об этом сраченачинателе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #55 23 июля 2010 так его тема же Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 23 июля 2010 Sintez давно не отдыхал чтоли? хорёк докладывай об этом сраченачинателе правда глаза режет да? Посоветуйте что посмотреть. Что то схожее с Троей, Королем Артуром и подобными фильмами пиздец у тя ублюдский вкус , Троя - имба, а король артур - таксибечи , но ставиш в один ряд эти фильмы пиздец у тебя ублюдский мозг. причем здесь что имба что нет, Я имею ввиду по типу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #58 23 июля 2010 я что-то нечего норм больше и не припомню, в этом году фильм центурион вышел, но в России даже премьеры не было еще, хотя подходит вроде ну я думаю, тебе и фильмов, что посоветовали хватит посмотреть на ближайшее время Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #59 23 июля 2010 "Капитан Алатристе". если я правильно понял автора и он хочет посмотреть исторические фильмы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #60 23 июля 2010 "Капитан Алатристе". если я правильно понял автора и он хочет посмотреть исторические фильмы. С рубиловом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение