aMd.summer #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Кароче что та нето нажал на ноуте...И хуяк расширения екрана пообрезало по бокам...Захожу в видео настройки варика Но максимальное видео 1024х708...а у меня на ноуте 15.4" WXGA (1280x800)...блядь есть где то файл что б менять настройки екрана,и варик норм был а не обрезаный :avtorklif: Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3 23 июля 2010 мб соотношение сторон надо выставить? в варике можно в ручную в реестре поставить нужное тебе разрешение. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 23 июля 2010 Кароче что та нето нажал на ноуте...И хуяк расширения екрана пообрезало по бокам...Захожу в видео настройки варика Но максимальное видео 1024х708...а у меня на ноуте 15.4" WXGA (1280x800)...блядь есть где то файл что б менять настройки екрана,и варик норм был а не обрезаный :avtorklif: http://prodota.ru/index.php/topic,121145.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #5 23 июля 2010 spasibo rebyata :geys: Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 26 июля 2010 Кароче что та нето нажал на ноуте...И хуяк расширения екрана пообрезало по бокам...Захожу в видео настройки варика Но максимальное видео 1024х708...а у меня на ноуте 15.4" WXGA (1280x800)...блядь есть где то файл что б менять настройки екрана,и варик норм был а не обрезаный :avtorklif: об этом надо было задумываться, когда ты покупал широкоформатный монитор, польстившись на его цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение