Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aMd.summer

хуйня фаст

Рекомендованные сообщения

Кароче что та нето нажал на ноуте...И хуяк расширения екрана пообрезало по бокам...Захожу в видео настройки варика Но максимальное видео 1024х708...а у меня на ноуте  15.4" WXGA (1280x800)...блядь есть где то файл что б менять настройки екрана,и варик норм был а не обрезаный :avtorklif: :avtorklif:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

1000 раз обсуждалось :fffuuu:

Поделиться сообщением

мб соотношение сторон надо выставить?

в варике можно в ручную в реестре поставить нужное тебе разрешение.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Кароче что та нето нажал на ноуте...И хуяк расширения екрана пообрезало по бокам...Захожу в видео настройки варика Но максимальное видео 1024х708...а у меня на ноуте  15.4" WXGA (1280x800)...блядь есть где то файл что б менять настройки екрана,и варик норм был а не обрезаный :avtorklif: :avtorklif:

http://prodota.ru/index.php/topic,121145.0.html

Поделиться сообщением

об этом надо было задумываться, когда ты покупал широкоформатный монитор, польстившись на его цену

914616.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...