Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

adrenaline

Проблема с Компом

Рекомендованные сообщения

Сгорела видюха GeForce 8600 че то типо такого...

Да мать незнаю какая стоит..потому что родная сгорела....

ДА АВТОР ЖЕ НЕУДАЧНИК  :lostneprowaet:

:lol:

Поделиться сообщением

Че за ебата где я пасту эту возьму

берешь газету

там ищешь объявление типа "скорая компутерная помощь" их дохуя сейчас развелось

звонишь, приезжает тело, даешь ему бабок, все работает

НЕ ЕБИ МОЗГИ ДОТЕР

Эм. Да в практически любом компьютерном магазине продаётся термопаста. Обычная - 70 р где то. Ну у нас по крайней мере так. Подороже будет 200 р. На такую потратся. В общем с помощью шприца который содержит термопасту выдавливаешь понемного на внешнюю сторону процессора и размазываешь, желательно сделать не толстым слоем и ровнее, чтобы не попачкать чего лишнего. И...м...перчатки одень. Ну потом кулер крепишь как обычно сверху. Вольтаж вроде нормальный у тебя. Так не разобратся. Но вариант с терпомастой катит. Говоришь кулер потом начинает шуметь...мм...у тебя наверное Cool'n'Quit или как там её стоит...

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

и вообще, вырабуй комп блеать, пока проц не сгорел  :opasnoste:

Поделиться сообщением

и вообще, вырабуй комп блеать, пока проц не сгорел  :opasnoste:

не сгорит

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

когда компьютер включаю начинает тихо крутиться еще минут 20 тихо, потом уже орет на всю комнату

о, а можешь записать?  :vau:

Поделиться сообщением

Он сейчас тихо... Походу спать хочет...

Или на хуй сейчас с моста спрыгнет!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Он сейчас тихо... Походу спать хочет...

Или на хуй сейчас с моста спрыгнет!

должно быть больно  :palevo:

Поделиться сообщением

Почему раньше не нужно было куллер покупать??? А сейчас он говно что ли?

а сейчас он уже устал

вот все правильно расписано вроде

Эм. Да в практически любом компьютерном магазине продаётся термопаста. Обычная - 70 р где то. Ну у нас по крайней мере так. Подороже будет 200 р. На такую потратся. В общем с помощью шприца который содержит термопасту выдавливаешь понемного на внешнюю сторону процессора и размазываешь, желательно сделать не толстым слоем и ровнее, чтобы не попачкать чего лишнего. И...м...перчатки одень. Ну потом кулер крепишь как обычно сверху. Вольтаж вроде нормальный у тебя. Так не разобратся. Но вариант с терпомастой катит. Говоришь кулер потом начинает шуметь...мм...у тебя наверное Cool'n'Quit или как там её стоит...

НО

автор не в курсе где у него что.

Скорее всего там стоит LGA775 интел с турбогеморными защелками на куллере (ебал их и их разработчика), которые не так то просто правильно установить.

Тех кто не может поменять термопасту на месте, можешь слать нахуй, это какие то пионеры-минетчики.

Поделиться сообщением

Ага у меня защелки на куллере!!! я его чистил так

Поделиться сообщением

Почему раньше не нужно было куллер покупать??? А сейчас он говно что ли?

а сейчас он уже устал

вот все правильно расписано вроде

НО

Скорее всего там стоит LGA775 интел с турбогеморными защелками на куллере (ебал их и их разработчика), которые не так то просто правильно установить.

Тех кто не может поменять термопасту на месте, можешь слать нахуй, это какие то пионеры-минетчики.

Что правда - то правда. Защёлки ебут мозг. Но мы с другом недавно раскрыли их таинственный секрет.  :buba:  :mage:

А парню надо помочь. Спросите почему? Ну офк, дота же блять пропадает. Его ждёт иСупчик, Gаблянчик, его ждёт много сообщений в чатах игры "маму твою ебал", "тини ты сука чо делаешь" и много других занимательных и позновательных вещей, так что будем пидарами если не поможем.( кто уже блять извините парни офк)  :buba:

3150197.png

Поделиться сообщением

СПасибо ) :pray: я надеюсь это еще вот чё забыл скзаать .... у меня драва на материнку не стоят )) это влияет???

Бля сразу чтобы не материли ...  кулёк щичь уаще пакет!

Поделиться сообщением

СПасибо ) :pray: я надеюсь это еще вот чё забыл скзаать .... у меня драва на материнку не стоят )) это влияет???

Бля сразу чтобы не материли ...  кулёк щичь уаще пакет!

ну..... капитан подсказывает, что стоит поставить

Поделиться сообщением

Бля сразу чтобы не материли ...  кулёк щичь уаще пакет!

Какие именно драйвера ты имеешь в виду? Встроенная звуковая карта? Из драйверов на материнку я знаю только её и драйвера для сетевой карты и тв тюнера. Если что, то они на работу процессора/материнской платы ни как отрицательно не влияют. Ставь не ставь один вард.

3150197.png

Поделиться сообщением

index.php?action=dlattach;topic=144365.0;attach=45783;image

ох тыж ебаный в рот 83 градуса, и обороты куллера 4530 в минуту  :vau: у тя там ща комп улетит нахуй  :huyase:

а по сабжу ответ уже был дан, замена термопасты на процессоре определенно, причем сделай это как можно быстрее  :subj:

п.с. сделай скрины верки РАЗГОН и СУММАРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Поделиться сообщением

и нихуя не в термопасте дело. пусть прочистит все и пиздец. сейм шит был. есть еще одна причина - как у него системник расположен? задняя стенка на каком расстоянии от стены?

Поделиться сообщением

Хаха, это такие 4 пластмассовых защелки, которые помешаются в такие дырочки на мат. плате, да? Бляяя, сколько я их переломал, пока не поставил D;

Поделиться сообщением

Хаха, это такие 4 пластмассовых защелки, которые помешаются в такие дырочки на мат. плате, да? Бляяя, сколько я их переломал, пока не поставил D;

да-да

такое говно  :fie:

Поделиться сообщением

самый пиздец это термопасту менять, эти защелки все мозги нахуй выедают  :xd:

'

Поделиться сообщением

ЦП 83 это адекватно?

по сабжу блок питания какой у тебя? Старую видюху он мб и тянул, а новой нужно куда больше - отсюда все проблемы

НУ и да ЦП тоже -_- мб и это взаимосвязано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...