Narciss #21 23 июля 2010 В старых темах будет больше 20 страниц, а это нихуя не читабельно никто их перечитывать не будет Так что идея бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 23 июля 2010 а мож просто пообсираем администрацию? помоему лучше. Никакой олдскульности нет. создавайте темы сегодня завтра сию же минуту. Кто вам мешает. Вы мнимые олдскулы ничего еще нормального не созадли в таверне за последнее время Это ты меня в чем-то обвиняешь? нет ты как раз веселый. и помоему у тебя даже жена толстая не? Не толстая Ну извини значит ошибься) У кого то тут была жирная жена, еще фотки выкладывали) А он такой тщедушный мужиченка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 23 июля 2010 констанция вмеру упитана, просто у нее кость широкая Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 23 июля 2010 ыы, выкладывал же уже пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 23 июля 2010 ыы, выкладывал же уже пару раз А я пропустил) гаспар выложи еще разок так сказать от олдскул для ньюскул) и прикрепим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #28 23 июля 2010 ыы, выкладывал же уже пару раз davai ewe Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 23 июля 2010 её фото на аватаре ведь даже боюсь спросить, чье фото у тебя на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #32 23 июля 2010 кто это? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #34 23 июля 2010 А себя покажи, гаспи аххахахахахахаха. Хочеться спросить зачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #35 23 июля 2010 а что с женой D: Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #36 23 июля 2010 какая блять олдскульность? Ностальгия по иерархии блять? Я на хую вертел самых олдскульных олдскулов. Жопу друг дружке лижите? Некая блять "аристократия" олдскульности, а на самом деле ширма за которой, хуёк друг другу нюхаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #37 23 июля 2010 какая блять олдскульность? Ностальгия по иерархии блять? Я на хую вертел самых олдскульных олдскулов. Жопу друг дружке лижите? Некая блять "аристократия" олдскульности, а на самом деле ширма за которой, хуёк друг другу нюхаете А ведь реал обличил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 23 июля 2010 Это твой(я) конь/лошадь на аватарке чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 23 июля 2010 Это твой(я) конь/лошадь на аватарке чтоли? это конь жены. у меня, слава богу, коней нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение