Kj]rofl-_- #41 23 июля 2010 Это твой(я) конь/лошадь на аватарке чтоли? это конь жены. у меня, слава богу, коней нету. смысле конь с женой спит? Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 23 июля 2010 Это твой(я) конь/лошадь на аватарке чтоли? это конь жены. у меня, слава богу, коней нету. а зачем ей конь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #43 23 июля 2010 rofl-_- link=topic=144432.msg2023415508#msg2023415508 date=1279927416] Это твой(я) конь/лошадь на аватарке чтоли? это конь жены. у меня, слава богу, коней нету. смысле конь с женой спит? гаспар тот еще конь Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 23 июля 2010 Это твой(я) конь/лошадь на аватарке чтоли? это конь жены. у меня, слава богу, коней нету. а зачем ей конь? чтобы ездить на нем. Ваш КО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #45 23 июля 2010 Скидывайте все свои фотки. Это твой(я) конь/лошадь на аватарке чтоли? это конь жены. у меня, слава богу, коней нету. а зачем ей конь? чтобы ездить на нем. Ваш КО. Мясо и кумыс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 23 июля 2010 Ну она недавно заняла 3е место в соревнованиях, дали медаль и кубок А денег не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 23 июля 2010 кстати гаспар с недавних пор изменил манеру общения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #48 23 июля 2010 кстати гаспар с недавних пор изменил манеру общения. Это всё дело рук Владимира Семёновича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 23 июля 2010 кстати гаспар с недавних пор изменил манеру общения. И в чем же это заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 23 июля 2010 Кстати прошу заметить, что ретро тема медленно перетекла сначало в гаспара потом в его жену потом в коня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 23 июля 2010 Кстати прошу заметить, что ретро тема медленно перетекла сначало в гаспара потом в его жену потом в коня))) Заметил, но к чему это? Зачем ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #52 23 июля 2010 не будем останавливаться на достигнутом и перейдем к Высоцкому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 23 июля 2010 Кстати прошу заметить, что ретро тема медленно перетекла сначало в гаспара потом в его жену потом в коня))) Заметил, но к чему это? Зачем ты это написал? К тому что видимо только эти трое реальные олдскул пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #54 23 июля 2010 Кстати прошу заметить, что ретро тема медленно перетекла сначало в гаспара потом в его жену потом в коня))) Заметил, но к чему это? Зачем ты это написал? К тому что видимо только эти трое реальные олдскул пд конь особенно Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 23 июля 2010 не будем останавливаться на достигнутом и перейдем к Высоцкому слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 23 июля 2010 не будем останавливаться на достигнутом и перейдем к Высоцкому http://prodota.ru/index.php/topic,144279.0.html я тот слушаю уже раз десятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #57 23 июля 2010 Предлагаю ввести дни ретро таверны. Суть токова: раз в неделю(периодичность и длительность не так важна) запрещается создание каких-либо новых тем в таверне, можно постить лишь в тех, что находятся на последних 10/20 страницах с конца таверны(количество и расположение тем тоже на выбор), причем в эти дни первые и последние страницы меняются местами. Что это даст? Разнообразие, познакомит новобранцев с героями нашего(олдскульного) времени, покажет о какой хуйне пиздели в прошлых эпохах на пдаче, избавит таверну от ежедневного школьного засирания. Почему нет? Потому что может быть технически невыполнимым, потому что администрации похуй, потому что никто этим заниматься не будет. Что делать? Ныть, обсирать администрацию, оскорблять автора за убогую идею(да да, ваше мнение очень важно для меня ), грабить корованы. У меня все да иди ты уже нахуй Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #58 23 июля 2010 Предлагаю ввести дни ретро таверны. Суть токова: раз в неделю(периодичность и длительность не так важна) запрещается создание каких-либо новых тем в таверне, можно постить лишь в тех, что находятся на последних 10/20 страницах с конца таверны(количество и расположение тем тоже на выбор), причем в эти дни первые и последние страницы меняются местами. Что это даст? Разнообразие, познакомит новобранцев с героями нашего(олдскульного) времени, покажет о какой хуйне пиздели в прошлых эпохах на пдаче, избавит таверну от ежедневного школьного засирания. Почему нет? Потому что может быть технически невыполнимым, потому что администрации похуй, потому что никто этим заниматься не будет. Что делать? Ныть, обсирать администрацию, оскорблять автора за убогую идею(да да, ваше мнение очень важно для меня ), грабить корованы. У меня все да иди ты уже нахуй Вот таких бы ВСЕХ на пд по айпи забанить, и будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #59 23 июля 2010 Кстати прошу заметить, что ретро тема медленно перетекла сначало в гаспара потом в его жену потом в коня))) Система заметает следы обоюдного очковылизывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #60 23 июля 2010 Кстати прошу заметить, что ретро тема медленно перетекла сначало в гаспара потом в его жену потом в коня))) Система заметает следы обоюдного очковылизывания зобаньте за конченую гифку в подписе :| Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение