ice- #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Я понимаю , конечно , что на пд сейчас не особо любят 3д , но интересно Фильмы идут , которые я вспомнил/нашел, не только 2010 года Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #2 23 июля 2010 голосовать за сам фильм или где больше 3д понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 23 июля 2010 беовульф офк. аватар я не беру в расчет, поскольку там не только компьютерная графика. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 23 июля 2010 шаг вперед еще не вышел, он будет на высоте, я уверен. а так, ОФК аватар, и в п назначения 4 тоже на уровне всё было ^_~ эз ай ремембер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 23 июля 2010 не видел ни один фильм в 3D, так как живу в жопе мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 23 июля 2010 Аватар. Вверх ахуенный, но я его дома смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8 24 июля 2010 Так же считаю что 3д говно [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 24 июля 2010 ходил в три дэ два или три раза, они отбили у меня желание, хожу исключительно не в 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #10 24 июля 2010 дохуя времени назад дети шпионов в 3д понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 24 июля 2010 шаг вперед еще не вышел, он будет на высоте, я уверен. а так, ОФК аватар, и в п назначения 4 тоже на уровне всё было ^_~ эз ай ремембер) я немного название перепутал , спс Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 24 июля 2010 и че такого пиздатого в 3д???? 3д эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 24 июля 2010 смотрел только аватар в3д. мне понравилось, но все таки отдаю предпочтение обычным фильмам: во-первых, не нравится в очках сидеть, а во-вторых, самое главное, безумно бесит понижение яркости. когда во время сеанса аватара поднимал очки, аж обратно не хотелось одевать, такая сочная картинка была. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #16 24 июля 2010 из вышеперечисленного ходил на Вверх, Как приручить дракона, путешествие вглубь океанов и на битву титанов. первые 2 мультика очень классные, хотя я не очень то люблю мультики. путешествие ничего так, но я не был в таком уж восторге. а битва титанов - полнейшее разочарование и хотя я большой любитель мифов и легенд на этом фильме я засыпал, сюжет просто отвратительный и совершенно глупый. к тому же у меня сложилось стойкое впечатление, что авторы сценария вообще не читали древнегреческих мифов, зато они играли в героев и год оф вар, откуда они и набрали названия юнитов наебал, на Алисе я тоже был, но никаких впечатлений вообще не осталось, от того и забыл про нее упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #17 24 июля 2010 Овотор офк :._.: А вообще 3д не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #18 24 июля 2010 Все эти фильмы дерьмо полное, но из предложенного Аватар всё же. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 24 июля 2010 как приручить дракона ахуенное 3д говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 24 июля 2010 смотрел в 3д только аватар и какой-то мультик так что аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение