glamboy #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Нужно +2 стабильных типа(МС+) с возвожностью играть когда потребуется,писать или в мп или 558954207! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3 30 июля 2010 лоло а если потребуется во время секса то что делать? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 30 июля 2010 ты не очень смешной я знаю-((( "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 30 июля 2010 Нужно +2 стабильных типа(МС+) с возвожностью играть когда потребуется,писать или в мп или 558954207! все еще актуально а как это ты дабл пост сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #7 30 июля 2010 Нужно +2 стабильных типа(МС+) с возвожностью играть когда потребуется,писать или в мп или 558954207! все еще актуально а как это ты дабл пост сделал? тоже хотелось бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #8 30 июля 2010 если бы вы еще на даты смотрели,то я думаю вопросы бы отпали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение