Гость greed #1 Опубликовано: 24 июля 2010 need suport s horoshim onlinom(zadrot) igraem po mirce i vsya huinya icq:392894981 skill OFC HS skype:ggreeed хейтеры пишите про меня хуйню мне похуй ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 24 июля 2010 в прошлый раз когда мы играли, грид, ты был днище днищенское за полгода что-то поменялось? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 24 июля 2010 в прошлый раз когда мы играли, грид, ты был днище днищенское за полгода что-то поменялось? ну как бе ты конченый =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4 24 июля 2010 можно я ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #7 24 июля 2010 можно я ? дс 3 стянешь? я одного не стяну афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 24 июля 2010 напиши состав ваш хс "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение