Simb #21 24 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,11232.0.html нашел крошка клиф в ударе http://prodota.ru/index.php/topic,10437.0.html еще раньше тема ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 24 июля 2010 в 2008 я уже год как школу закончил а сабж помню еще по школе Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #23 24 июля 2010 Не знаю как вы лично у меня воспоминания еще Батл нета когда брали струга с пассивкой и воида типа связка и когда стриг палил потенциальную жертву воид выжидал И НАБРАСЫВАЛСЯ РАСХУЯРИВАЯ НАХУЙ противника так он и смотрел :) Что за хуйня ебаная кушает мышку у тебя в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #24 24 июля 2010 АХХАХАХАХХАХХА ТАК ОН В ВОЗДУЪЕ НАКРЫЫЛ :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #25 24 июля 2010 Не знаю как вы лично у меня воспоминания еще Батл нета когда брали струга с пассивкой и воида типа связка и когда стриг палил потенциальную жертву воид выжидал И НАБРАСЫВАЛСЯ РАСХУЯРИВАЯ НАХУЙ противника так он и смотрел :) пидор, твоя подпись мне настроение испортила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 24 июля 2010 смени подпись нахуй он надо Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #27 24 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=98ako31Qwss&feature=player_embedded Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #28 24 июля 2010 Не знаю как вы лично у меня воспоминания еще Батл нета когда брали струга с пассивкой и воида типа связка и когда стриг палил потенциальную жертву воид выжидал И НАБРАСЫВАЛСЯ РАСХУЯРИВАЯ НАХУЙ противника так он и смотрел :) Что за хуйня ебаная кушает мышку у тебя в подписи? это же чекпоинт терпила по моему 12му месту на асусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #29 24 июля 2010 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #30 24 июля 2010 Это пошло с эпик гайда Не тратимся на варды, войд врывается с келлена в мутное место, ставит купол и съебывает блинком, смотря что происходит в кустах Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #31 24 июля 2010 Это пошло с эпик гайда Не тратимся на варды, войд врывается с келлена в мутное место, ставит купол и съебывает блинком, смотря что происходит в кустах БЛять да всем уже похуй на это, тему нада переименовать в ЧЕРЕПАХИ-УБИЙЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 24 июля 2010 НЕ ПИЗДИТЕ лохота это моя фраза изначально это была фраза еды в каком-то посте про героев, и там было "А ТИНИ СМОТРИТ КАМЕННЫЙ ОН" а потом я как-то отписал ВОЕД СМОТРИД прошло какое-то время, фраза превратилась в ВОЕД СМОТРЕД и распространилась во всем форумам Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #33 24 июля 2010 НЕ ПИЗДИТЕ лохота это моя фраза изначально это была фраза еды в каком-то посте про героев, и там было "А ТИНИ СМОТРИТ КАМЕННЫЙ ОН" а потом я как-то отписал ВОЕД СМОТРИД прошло какое-то время, фраза превратилась в ВОЕД СМОТРЕД и распространилась во всем форумам Да я 6 лет назад написал на каком-то форуме ФРЕЙД ФОРСИТ, это еще с тех пор пошло, ты просто переимуновал в Воид смотрит :trollface: Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 24 июля 2010 НЕ ПИЗДИТЕ лохота это моя фраза изначально это была фраза еды в каком-то посте про героев, и там было "А ТИНИ СМОТРИТ КАМЕННЫЙ ОН" а потом я как-то отписал ВОЕД СМОТРИД прошло какое-то время, фраза превратилась в ВОЕД СМОТРЕД и распространилась во всем форумам пиздуй на свой дотапик а, он же умер можешь отправляться за ним Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 24 июля 2010 Визакенжак ахах СКАЖИ БРОНЕТРАНСПОРТЕЕЕЕЕЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 24 июля 2010 Визакенжак ахах СКАЖИ БРОНЕТРАНСПОРТЕЕЕЕЕЕР сказал жалко что ты не услышал ведь твою мать сейчас ебут грязные хачики -( Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 24 июля 2010 Голос пропорционален внешности Зато админ лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 24 июля 2010 какая внешность? я вполне нормально выгляжу можешь даже выложить тут мои фотки если найдешь и ваще какого хуя ты на меня агришься, я тебя забанил где-то чтоли? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #39 24 июля 2010 какая внешность? я вполне нормально выгляжу можешь даже выложить тут мои фотки если найдешь и ваще какого хуя ты на меня агришься, я тебя забанил где-то чтоли? сука верни воуч на сп2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #40 24 июля 2010 фраза не олдскульна Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение