JustJeka #1 Опубликовано: 24 июля 2010 Просмотрев тему "Играете ли вы с альтом?" вспомнился другой вопрос... А играете ли вы со всеми цветами на мини-мапе или тупо свои/чужые?... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #4 24 июля 2010 Просмотрев тему "Играете ли вы с альтом?" вспомнился другой вопрос... А играете ли вы со всеми цветами на мини-мапе или тупо свои/чужые?... ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #5 24 июля 2010 свои-чужие. удобнее Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #7 24 июля 2010 Сука поставь Опрос с бетманом ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #8 24 июля 2010 свои-чужие. удобнее Офк удобнее для ебанатов и дальтоников, которые 10 цветов запомнить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #9 24 июля 2010 со всеми играю.Какой герой какого цвета запоминаю и классно очень. :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #10 24 июля 2010 свои-чужие. удобнее Офк удобнее для ебанатов и дальтоников, которые 10 цветов запомнить не могут. Не буду агрится на долбоеба ofc Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #12 24 июля 2010 свои-чужие. удобнее Офк удобнее для ебанатов и дальтоников, которые 10 цветов запомнить не могут. Не буду агрится на долбоеба ofc Потому что уебку даже возразить нечего. :bIbIbIblya: 10 цветов офк полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14 24 июля 2010 свои-чужие. удобнее Офк удобнее для ебанатов и дальтоников, которые 10 цветов запомнить не могут. Вот !! А я всё никак не мог эту мысль сформировать ! )) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #16 24 июля 2010 Свой - чужой что бы не путаться лол что там путаться при разных цветах намного больше инфу только при просмотре миникарты,не ну жно тыкать в то место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #19 24 июля 2010 добавил голосование, тимбер не хуей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение