schwepp #21 24 июля 2010 мажорные педрилыя завидую, да Ща стоит всего 10к+4к установка 4к установка да тебя киданули лох сука ХААХАХАХХАХАХААХАХ Нигде нет дешевле Самому чо , ручки отвалятся ? вот еблан я посмотрю на тебя как ты будеш кондиционер устанавливать. самое интересное когда ты с ним из окна будеш вылазить :lol: блять и меня позови посмотреть на это :lol: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 24 июля 2010 Мои тож поставили - 11к сам кондер, и 14к установка нахуй, ибо стены метровые. Я сначала возбухал, да нахуй он нужен, столько лет без него жили и норм, но щас понимаю, что он просто охуенен Услуга установки никогда не превышает 20 % от стоимости покупаемого предмета аааа ты же мусор соре чо мажорные педрилыя завидую, да Ща стоит всего 10к+4к установка 4к установка да тебя киданули лох сука ХААХАХАХХАХАХААХАХ Нигде нет дешевле Самому чо , ручки отвалятся ? вот еблан я посмотрю на тебя как ты будеш кондиционер устанавливать. самое интересное когда ты с ним из окна будеш вылазить :lol: блять и меня позови посмотреть на это :lol: какой этаж ? такие рофлеры :lol: сука :lol: не могу у меня у знакомого контора они этим занимаются.знаю рассказывал как и что поверь один говорит повешу как нехуй :lol: я покажу ему эту тему бро запомнилась одна его фраза - "вешать его нехуй вешать его закрепить нужно так чтобы на голову комуто не ебанулся" сможешь сам с кондеем в окно вылезти хотябы на уровне 4го этажа?))а он такой легкий как мышка от компа вобще как нехуй Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 24 июля 2010 Мои тож поставили - 11к сам кондер, и 14к установка нахуй, ибо стены метровые. Я сначала возбухал, да нахуй он нужен, столько лет без него жили и норм, но щас понимаю, что он просто охуенен Услуга установки никогда не превышает 20 % от стоимости покупаемого предмета аааа ты же мусор соре чо мажорные педрилыя завидую, да Ща стоит всего 10к+4к установка 4к установка да тебя киданули лох сука ХААХАХАХХАХАХААХАХ Нигде нет дешевле Самому чо , ручки отвалятся ? вот еблан я посмотрю на тебя как ты будеш кондиционер устанавливать. самое интересное когда ты с ним из окна будеш вылазить :lol: блять и меня позови посмотреть на это :lol: какой этаж ? такие рофлеры :lol: сука :lol: не могу у меня у знакомого контора они этим занимаются.знаю рассказывал как и что поверь один говорит повешу как нехуй :lol: я покажу ему эту тему бро запомнилась она фраза - "вешать его нехуй вешать его закрепить нужно так чтобы на голову комуто не ебанулся" сможешь сам с кондеем в окно вылезти хотябы на уровне 4го этажа?))а он такой легкий как мышка от компа вобще как нехуй ты думаешь , кто то без специального оборудования , лезет в окно с кондиционером ? да ты ребенок индиго ага ты его себе за спину повесишь и будешь перфоратором сверлить здание я так и думал Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 24 июля 2010 Мои тож поставили - 11к сам кондер, и 14к установка нахуй, ибо стены метровые. Я сначала возбухал, да нахуй он нужен, столько лет без него жили и норм, но щас понимаю, что он просто охуенен Услуга установки никогда не превышает 20 % от стоимости покупаемого предмета аааа ты же мусор соре чо мажорные педрилыя завидую, да Ща стоит всего 10к+4к установка 4к установка да тебя киданули лох сука ХААХАХАХХАХАХААХАХ Нигде нет дешевле Самому чо , ручки отвалятся ? вот еблан я посмотрю на тебя как ты будеш кондиционер устанавливать. самое интересное когда ты с ним из окна будеш вылазить :lol: блять и меня позови посмотреть на это :lol: какой этаж ? такие рофлеры :lol: сука :lol: не могу у меня у знакомого контора они этим занимаются.знаю рассказывал как и что поверь один говорит повешу как нехуй :lol: я покажу ему эту тему бро запомнилась она фраза - "вешать его нехуй вешать его закрепить нужно так чтобы на голову комуто не ебанулся" сможешь сам с кондеем в окно вылезти хотябы на уровне 4го этажа?))а он такой легкий как мышка от компа вобще как нехуй ты думаешь , кто то без специального оборудования , лезет в окно с кондиционером ? да ты ребенок индиго ага ты его себе за спину повесишь и будешь перфоратором сверлить здание я так и думал раз так ты и думал , то я прав - ты ребенок индиго Имя: Hatori Сообщений: 43 (43 в день) Статус: Killing Spree Дата регистрации: 23 Июля 2010, 17:35:40 Последняя активность: 24 Июля 2010, 20:36:59 Игнорирован: 6 пользователями ок Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #26 24 июля 2010 Мои тож поставили - 11к сам кондер, и 14к установка нахуй, ибо стены метровые. Я сначала возбухал, да нахуй он нужен, столько лет без него жили и норм, но щас понимаю, что он просто охуенен Услуга установки никогда не превышает 20 % от стоимости покупаемого предмета аааа ты же мусор соре чо мажорные педрилыя завидую, да Ща стоит всего 10к+4к установка 4к установка да тебя киданули лох сука ХААХАХАХХАХАХААХАХ Нигде нет дешевле Самому чо , ручки отвалятся ? вот еблан я посмотрю на тебя как ты будеш кондиционер устанавливать. самое интересное когда ты с ним из окна будеш вылазить :lol: блять и меня позови посмотреть на это :lol: какой этаж ? такие рофлеры :lol: сука :lol: не могу у меня у знакомого контора они этим занимаются.знаю рассказывал как и что поверь один говорит повешу как нехуй :lol: я покажу ему эту тему бро запомнилась она фраза - "вешать его нехуй вешать его закрепить нужно так чтобы на голову комуто не ебанулся" сможешь сам с кондеем в окно вылезти хотябы на уровне 4го этажа?))а он такой легкий как мышка от компа вобще как нехуй ты думаешь , кто то без специального оборудования , лезет в окно с кондиционером ? да ты ребенок индиго ага ты его себе за спину повесишь и будешь перфоратором сверлить здание я так и думал раз так ты и думал , то я прав - ты ребенок индиго Имя: Hatori Сообщений: 43 (43 в день) Статус: Killing Spree Дата регистрации: 23 Июля 2010, 17:35:40 Последняя активность: 24 Июля 2010, 20:36:59 Игнорирован: 6 пользователями ок да ты рофлер Мне вообще похуй на вас и на ваши кондиционеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #27 24 июля 2010 артасан троль индиго кстати где та девка с ксеныИЛИ ТЫ НЕ АРТАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horou_6eu_IIawa #28 24 июля 2010 ХВАТАЕТ ВЕНТИЛЯТОРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #29 24 июля 2010 через 7 дней ставлю кондиционер Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #31 24 июля 2010 Говорят они очень вредные и ты здохнешь на лет 10 раньше тебе положенного,удачи.Вентиля хватает,как то по хуй Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #32 24 июля 2010 блять уже 12 лет кондиционер стоит так я ж блять в дыре живу,а эти только ставят :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #34 24 июля 2010 блять уже 12 лет кондиционер стоит так я ж блять в дыре живу,а эти только ставят :avtorklif: :avtorklif: тебе осталось лет 10 наслаждайся блядь. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #35 24 июля 2010 через 7 дней ставлю кондиционер Oo на море будет кондиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #36 24 июля 2010 Говорят они очень вредные и ты здохнешь на лет 10 раньше тебе положенного,удачи.Вентиля хватает,как то по хуй тебе и юльки хватает , собакаеб меня вот етот парень анимешный бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #38 24 июля 2010 если высота до 5 этажей - ставим леса. кондик высовывать в окно. ставте на здоровье. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #39 24 июля 2010 Два знакомых вешают сами, ни на кого не работая, лазают по 4-5 этажам и живы пока :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 24 июля 2010 Говорят они очень вредные и ты здохнешь на лет 10 раньше тебе положенного,удачи.Вентиля хватает,как то по хуй тебе и юльки хватает , собакаеб меня вот етот парень анимешный бесит ссаный ливер пикай потму,насасывай,ливай Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение