djuGa-_-Ios #42 25 июля 2010 Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #44 25 июля 2010 :buba: :buba: ты хуй ;[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 25 июля 2010 ВЫРУЧАЙТЕ ! ! ! Короче запарил 2 БИЧ ПАКЕТА!!! И они не кончаються я подливаю в чашку КИПЕТОЧЕК и ем уже 5 дней! Мне кажеться он не когда не кончиться сидит такой наркоман, принял пару плюшек... Вышел на балкон, опппа такой жёлтый шарик по небу проскочил... ну он тако гыыыы хопа ещё раз светлый шарик... пиздато типа.... опппа опять светлый шарик такой жжжжжых....мама его выходит на балкон такая и "сынок ну ты чо, третий день на балконе уже сидишь!" ты бояснист и долбаёб в одном лице а у тебя ник "опять дота". То есть она тебя запарила, но избавиться от зависимости ты не в силах И это печально Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #46 25 июля 2010 ВЫРУЧАЙТЕ ! ! ! Короче запарил 2 БИЧ ПАКЕТА!!! И они не кончаються я подливаю в чашку КИПЕТОЧЕК и ем уже 5 дней! Мне кажеться он не когда не кончиться сидит такой наркоман, принял пару плюшек... Вышел на балкон, опппа такой жёлтый шарик по небу проскочил... ну он тако гыыыы хопа ещё раз светлый шарик... пиздато типа.... опппа опять светлый шарик такой жжжжжых....мама его выходит на балкон такая и "сынок ну ты чо, третий день на балконе уже сидишь!" ты бояснист и долбаёб в одном лице а у тебя ник "опять дота". То есть она тебя запарила, но избавиться от зависимости ты не в силах И это печально ты пошутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 25 июля 2010 ВЫРУЧАЙТЕ ! ! ! Короче запарил 2 БИЧ ПАКЕТА!!! И они не кончаються я подливаю в чашку КИПЕТОЧЕК и ем уже 5 дней! Мне кажеться он не когда не кончиться сидит такой наркоман, принял пару плюшек... Вышел на балкон, опппа такой жёлтый шарик по небу проскочил... ну он тако гыыыы хопа ещё раз светлый шарик... пиздато типа.... опппа опять светлый шарик такой жжжжжых....мама его выходит на балкон такая и "сынок ну ты чо, третий день на балконе уже сидишь!" ты бояснист и долбаёб в одном лице а у тебя ник "опять дота". То есть она тебя запарила, но избавиться от зависимости ты не в силах И это печально ты пошутил? нет, я как всегда серьёзен Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #49 25 июля 2010 снимать штаны и бегать шутка в стиле сериала кадетсвто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #50 27 июля 2010 ТЕБЕ ТУТ НЕ СПРАВОЧНАЯ УЕБОК :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #51 27 июля 2010 когда был маленький, сталкивался с подобной проблемой. была газировка за 4 рубля. КАЛИПСО называлась. вобщем, испив немного её, я сдавливал бутылку, газява ессно поднималась к горлышку. я думал что увеличивал её объем таким образом, радовался бесконечному тархуну :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #52 27 июля 2010 ТЕБЕ ТУТ НЕ СПРАВОЧНАЯ УЕБОК Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение