PuZaNBaRoN #41 15 мая 2009 всё делается очень просто У нас в локалке дотцеры играют вот по этой проге (которую прикрепляю). Работает она просто%). Добавляешь в нее айпишник чела кто хочет к тебе заджойница (или ты к нему). Тыкаешь Добавить и Старт. Тот чел делает то же самое, тока с твоим айпишником. Кто-то из вас создает по ггц/без ггц - нет разницы - и можно заджойница. Попробовал и не получилось =/ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #42 15 мая 2009 чо за мануал стоп? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #43 22 мая 2009 всё делается очень просто У нас в локалке дотцеры играют вот по этой проге (которую прикрепляю). Работает она просто%). Добавляешь в нее айпишник чела кто хочет к тебе заджойница (или ты к нему). Тыкаешь Добавить и Старт. Тот чел делает то же самое, тока с твоим айпишником. Кто-то из вас создает по ггц/без ггц - нет разницы - и можно заджойница. Попробовал и не получилось =/ мб гарена новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@lfadog #44 31 мая 2009 Программа LanGame 1.2 пусть те, кто к тебе заходят вбивают в проге твой ip адрес сетевой. по другому в патче 1.23 вроде никак, а мож гарена сама заблокировала четот ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #45 5 января 2010 качайте от сюда langame 1.2 без лишнего веса чистый файл и быстро http://depositfiles.com/ru/files/0yoj9d4cv?redirect :NYavtorklif: уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #46 5 января 2010 У меня в локалке, я и так общий) ко мне все заходят кому не лень) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #47 5 января 2010 когда я в старой сетки был года 2 назад, часто создавал по ггц, ко мне заходили челы из сети и играли против паба, юзали блан так же делал я даже за деньги хостил :) у нас в сети максимум 2-2 3-3 5-5 рекорд с 2 обсами рекорд был :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #48 6 января 2010 Battle lan :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение