Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Студентота москвы и съемные квартиры (хелп топик).

Рекомендованные сообщения

я кушаю яичницу с тушенкой, закусываю хлебом и запиваю чаем

1.0

Поделиться сообщением

ДА, НУ И ЧТО?

это такой фейл  :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

судя по сериалу универ в общаге не так всё плохо  :buba:

Судя по сериалу "Школа" в школе действительно все так.

10-14к комната в Москве, в твоем районе за такие деньги тож можно найти.

Можно найти дешевле, все зависит от состояния комнаты(квартиры в целом) и кто хозяин офк. если какая-нибудь бабушка, которой там в магазин будешь ходить, счета оплачивать то офк дешевле.. но таких вроде всех разобрали  :trollface:

Бедные бабушки :<

Я просто возможно с другом буду снимать, поэтому квартира будет все же лучше. Хотя если он не захочет, придется искать бабушку  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

по моему фейл это невозможность сходить нормально посрать, нормально пожрать, нормально постирать и прочее прочее

это если не вспоминать всяких кул стори про пьяных одногруппников, заблевывающих твои джины ночью перед зачетом (не помню чья история правда).

возможность жрат водку 24\7 с толпой таких же ебланов это конечно весело, но это можно делать и снимая квартиру

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

по моему фейл это невозможность сходить нормально посрать, нормально пожрать, нормально постирать и прочее прочее

это если не вспоминать всяких кул стори про пьяных одногруппников, заблевывающих твои джины ночью перед зачетом (не помню чья история правда).

возможность жрат водку 24\7 с толпой таких же ебланов это конечно весело, но это можно делать и снимая квартиру

ты впадаешь в крайности

я осознал всю пользу общаги только курсе на третьем

Поделиться сообщением

учиться и жить не в общаге

это такой фейл  :avtorklif:

В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это  :fffuuu:

ЭТО ЖЕ ОБЩАГА  :avtorklif:

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

можно найти комнату у какой-нить бабки 5-10к месяц,а если квартиру 1 комнатную мин от 25т

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

ты впадаешь в крайности

ну и что за польза?

просвети  :fffuuu:

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

если даже мыслить с позиции задрота, то общага это один охуенно большой лан, на котором точно так же драйвово как и в обычном комп клубе, ибо все друг друга знают. только 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И если ты полный долбоеб, то залипнешь и тебя отчислят нахуй. Общага фильтрует отбросов, которые не могут либо приспособиться, либо гнуть свою линию.

Поделиться сообщением

общага - место,где гниют мозги

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Москва не резиновая.

Нищеброды.

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

ты впадаешь в крайности

ну и что за польза?

просвети  :fffuuu:

польза в том, что когда тебе ебут мозги вахта, коменда и соседи, в конце концов становишься полным похуистом, и потом по жизни этим похуизмом пользуешься как про.

плюс миллион и одна мелочь.

Москва не резиновая.

Нищеброды.

коренной негодуе

соси, ага

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...