kve1 #21 24 июля 2010 я кушаю яичницу с тушенкой, закусываю хлебом и запиваю чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 24 июля 2010 ДА, НУ И ЧТО? это такой фейл Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 24 июля 2010 судя по сериалу универ в общаге не так всё плохо Судя по сериалу "Школа" в школе действительно все так. 10-14к комната в Москве, в твоем районе за такие деньги тож можно найти. Можно найти дешевле, все зависит от состояния комнаты(квартиры в целом) и кто хозяин офк. если какая-нибудь бабушка, которой там в магазин будешь ходить, счета оплачивать то офк дешевле.. но таких вроде всех разобрали Бедные бабушки :< Я просто возможно с другом буду снимать, поэтому квартира будет все же лучше. Хотя если он не захочет, придется искать бабушку Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 24 июля 2010 по моему фейл это невозможность сходить нормально посрать, нормально пожрать, нормально постирать и прочее прочее это если не вспоминать всяких кул стори про пьяных одногруппников, заблевывающих твои джины ночью перед зачетом (не помню чья история правда). возможность жрат водку 24\7 с толпой таких же ебланов это конечно весело, но это можно делать и снимая квартиру Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 24 июля 2010 по моему фейл это невозможность сходить нормально посрать, нормально пожрать, нормально постирать и прочее прочее это если не вспоминать всяких кул стори про пьяных одногруппников, заблевывающих твои джины ночью перед зачетом (не помню чья история правда). возможность жрат водку 24\7 с толпой таких же ебланов это конечно весело, но это можно делать и снимая квартиру ты впадаешь в крайности я осознал всю пользу общаги только курсе на третьем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #26 24 июля 2010 учиться и жить не в общаге это такой фейл В общаге мгу нету ни холодильников, ни микроволновок и на 40 человек 2 кухни, до которых от комнаты 10 метров это ЭТО ЖЕ ОБЩАГА Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #27 24 июля 2010 можно найти комнату у какой-нить бабки 5-10к месяц,а если квартиру 1 комнатную мин от 25т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #28 24 июля 2010 по моему фейл это невозможность сходить нормально посрать, нормально пожрать, нормально постирать и прочее прочее это если не вспоминать всяких кул стори про пьяных одногруппников, заблевывающих твои джины ночью перед зачетом (не помню чья история правда). возможность жрат водку 24\7 с толпой таких же ебланов это конечно весело, но это можно делать и снимая квартиру ты впадаешь в крайности я осознал всю пользу общаги только курсе на третьем ну и что за польза? просвети Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 24 июля 2010 если даже мыслить с позиции задрота, то общага это один охуенно большой лан, на котором точно так же драйвово как и в обычном комп клубе, ибо все друг друга знают. только 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И если ты полный долбоеб, то залипнешь и тебя отчислят нахуй. Общага фильтрует отбросов, которые не могут либо приспособиться, либо гнуть свою линию. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 24 июля 2010 общага - место,где гниют мозги Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 24 июля 2010 Москва не резиновая. Нищеброды. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 24 июля 2010 по моему фейл это невозможность сходить нормально посрать, нормально пожрать, нормально постирать и прочее прочее это если не вспоминать всяких кул стори про пьяных одногруппников, заблевывающих твои джины ночью перед зачетом (не помню чья история правда). возможность жрат водку 24\7 с толпой таких же ебланов это конечно весело, но это можно делать и снимая квартиру ты впадаешь в крайности я осознал всю пользу общаги только курсе на третьем ну и что за польза? просвети польза в том, что когда тебе ебут мозги вахта, коменда и соседи, в конце концов становишься полным похуистом, и потом по жизни этим похуизмом пользуешься как про. плюс миллион и одна мелочь. Москва не резиновая. Нищеброды. коренной негодуе соси, ага Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение