Vo1odker #21 25 июля 2010 Ну Норм почитает,ответит тебе И кстати ты имбицил/девственник. Ты думаешь когда я создавал эту тему не ожидал таких коментов?ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ДРУЖИЩЕ Дрочер.Ещё про маму мою и про рак пошути и будешь крутой. Причем тут твоя мама??Этими словами ты ее оскорбил больше чем я если бы чтото написал Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #22 25 июля 2010 аахаха,была такая же хуйня,в клубе.. только инициатива была за девушкой,я с фейлил и ушел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #23 25 июля 2010 Лол,кто таких рожает) Ты мудак и конченный неудачник. Правда же? Отвернуться молча от телки когда она задает тебе вопрос. Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #24 25 июля 2010 непомужски это тонкий намек Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #25 25 июля 2010 аахаха,была такая же хуйня,в клубе.. только инициатива была за девушкой,я с фейлил и ушел :D как можно зафейлить если она сама хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #26 25 июля 2010 чем помочь то? подрочить тебе? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #27 25 июля 2010 чем помочь то? подрочить тебе? мне порцию пожалуйста Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #30 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -Ок, спс за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #33 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -Ок, спс за инфу, удачи. АХААХХААХАХАХХАХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #34 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -Ок, спс за инфу, удачи. :trollface: Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #35 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -Ок, спс за инфу, удачи. Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #36 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -Ок, спс за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #37 25 июля 2010 Ей то мб ещё обломней чем тебе стало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #38 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -Ок, спс за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #39 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -Ахахаха, тема чисто поржать xDDDDDD. -Ок, спс за инфу, удачи. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #40 25 июля 2010 -Здравствуй красавица, как дела? -Норм а ты как?? -норм только что твою маму драконил -Ок, спс за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение