GodSmack #1 Опубликовано: 25 июля 2010 Итак, в Беларуси сегодня последний день подачи документов на бюджетную форму обучения. ХЗ как там у вас (Русские, Украинцы), но, думаю, скоро подойдёт уже всё к концу. Итак, кто куда поступает, какие баллы....дискасс короче. :discussion: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #2 25 июля 2010 Если будут деньги на достойное проживание в Москве/Питере - поступлю на бюджет офк и буду жить не ебать мозги. В общагу не хочу. Если нет - поступлю на заочное в те же Московские универы, а некст образование получу уже очно, скопив лаве. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3 25 июля 2010 EMO KID че то дотеры какие-то сильные пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #4 25 июля 2010 Кстати были мысли насчет Беларуси. Мать дала твёрдый отказ, мотивируя это некотируемостью дипломов государства, которое никто в мире всерьёз не воспринимает Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #5 25 июля 2010 не поступил еще, но уверен что пройду на бюджет + туда куда хотел Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #6 25 июля 2010 а, так годсмак из Белоруси? А я то думал че он такой уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #7 25 июля 2010 имею оч высокий балл,прохожу на бюджет во все вузы щас колебаюсь между шевой и кпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 25 июля 2010 в Украине продлили до 5 августа вроде очередя по 9к лупанули, хуйляны с центра образования зачесались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 25 июля 2010 EMO KID че то дотеры какие-то сильные пошли. Я не эмодотер Если будут деньги на достойное проживание в Москве/Питере - поступлю на бюджет офк и буду жить не ебать мозги. В общагу не хочу. Если нет - поступлю на заочное в те же Московские универы, а некст образование получу уже очно, скопив лаве. Лол, нахуя тебе первое образование в Моску/СПб? Тем более заочно? а, так годсмак из Белоруси? А я то думал че он такой уебок Съебал нахуй, казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #10 25 июля 2010 имею оч высокий балл,прохожу на бюджет во все вузы щас колебаюсь между шевой и кпи умный хохол дотер?И сколько ж у тебя конкурсный балл(3 зно + атестат?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 25 июля 2010 имею оч высокий балл,прохожу на бюджет во все вузы щас колебаюсь между шевой и кпи умный хохол дотер?И сколько ж у тебя конкурсный балл(3 зно + атестат?) У меня аттестат 91 (9,1 по 10-бальной системе ) Руссккий - 79 Матем - 60 Физика - 66 Ну....среднячёк....пробные лучше писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 25 июля 2010 Если будут деньги на достойное проживание в Москве/Питере - поступлю на бюджет офк и буду жить не ебать мозги. В общагу не хочу. Если нет - поступлю на заочное в те же Московские универы, а некст образование получу уже очно, скопив лаве. зря, тк хуй ты после заочки найдешь работу по образованию, да и практики там нету щас выпускников без стажа даже брать не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 25 июля 2010 я-то думаю кто такой сабж еблобанский создал а это ебанутая педовка такая Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #14 25 июля 2010 имею оч высокий балл,прохожу на бюджет во все вузы щас колебаюсь между шевой и кпи умный хохол дотер?И сколько ж у тебя конкурсный балл(3 зно + атестат?) 755 + льгота дотер же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 25 июля 2010 Если будут деньги на достойное проживание в Москве/Питере - поступлю на бюджет офк и буду жить не ебать мозги. В общагу не хочу. Если нет - поступлю на заочное в те же Московские универы, а некст образование получу уже очно, скопив лаве. зря, тк хуй ты после заочки найдешь работу по образованию, да и практики там нету щас выпускников без стажа даже брать не хотят Прав я-то думаю кто такой сабж еблобанский создал а это ебанутая педовка такая Мамашу твою в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #16 25 июля 2010 Школьники ебаные. Думают, что пиздато умные раз престижный вуз от хуиты отличить получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #17 25 июля 2010 Школьники ебаные. Думают, что пиздато умные раз престижный вуз от хуиты отличить получается. заходи еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 25 июля 2010 имею оч высокий балл,прохожу на бюджет во все вузы щас колебаюсь между шевой и кпи умный хохол дотер?И сколько ж у тебя конкурсный балл(3 зно + атестат?) 755 + льгота дотер же Ненавижу вас! Школьники ебаные. Думают, что пиздато умные раз престижный вуз от хуиты отличить получается. Ок, еби забор дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 25 июля 2010 имею оч высокий балл,прохожу на бюджет во все вузы щас колебаюсь между шевой и кпи умный хохол дотер?И сколько ж у тебя конкурсный балл(3 зно + атестат?) 755 + льгота дотер же ну смотря какая льгота, если право на внеочередное, то грац просто в КПИ на очень дохуя факов 755 не хватит даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 25 июля 2010 ну 755 из 800,как я понимаю. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение