Mr.Sigma #1 Опубликовано: 25 июля 2010 Есть желание приехать в МСК и дать пизды крысобою, побухать с дотерами, посмотреть столицу. Время - август. С ценами на отели которые меня заинтересовали я всё понял - гиблый номер. Овер 10к за сутки Пока мои планы радужны, готов потратить 3к за сутки. Хотелось бы однокомнатную, с большой двухспальной кроватью, со всеми доп.удобствами, желательно приближённую к центру. Если я ахуел ,то хотя бы в районе кольцевой линии метро . Полазив по сайтам сдающим квартиры понял, что развести пытаются везде и разброс в ценах на похожие квартиры в соседних домах до 2к... ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕЦ? Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3 25 июля 2010 хотя бы в районе кольцевой линии метро . Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? ну ты загнул, может тебе ещё с видом на красную площадь Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 25 июля 2010 хотя бы в районе кольцевой линии метро . Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? ну ты загнул, может тебе ещё с видом на красную площадь Что я загнул? Загнул, что я хочу добираться до любой интересной мне точки столицы за 10-30 минут? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 25 июля 2010 за 3к в день вполне можно снять в пределах кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 25 июля 2010 за 3к в день вполне можно снять в пределах кольца да, причем норм хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 25 июля 2010 тебе тут нечего делать забей Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 25 июля 2010 тебе тут нечего делать забей много уже не коренных убил? а то такой грозный, аж коленки дрожат Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9 25 июля 2010 тебе тут нечего делать забей много уже не коренных убил? а то такой грозный, аж коленки дрожат подпись кстати у эмобоя о многом говорит, 7 раз в неделю это очень круто наверное, тут 90% таких над которыми я с пацанами в тренажерке хихикаю за спиной Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 25 июля 2010 напиши мани, он любит сладкопопых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 25 июля 2010 тебе тут нечего делать забей много уже не коренных убил? а то такой грозный, аж коленки дрожат подпись кстати у эмобоя о многом говорит, 7 раз в неделю это очень круто наверное, тут 90% таких над которыми я с пацанами в тренажерке хихикаю за спиной грозный кореннаст Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #12 25 июля 2010 хотя бы в районе кольцевой линии метро . Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? ну ты загнул, может тебе ещё с видом на красную площадь Что я загнул? Загнул, что я хочу добираться до любой интересной мне точки столицы за 10-30 минут? ДА ВЫ АХУЕЛИ ТАМ АСУС СПИЗДИЛИ ТЕПЕРЬ КВАРТИРЫ НАШИ ПИЗДИТЬ РЕШИЛИ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 25 июля 2010 хотя бы в районе кольцевой линии метро . Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? ну ты загнул, может тебе ещё с видом на красную площадь Что я загнул? Загнул, что я хочу добираться до любой интересной мне точки столицы за 10-30 минут? ДА ВЫ АХУЕЛИ ТАМ АСУС СПИЗДИЛИ ТЕПЕРЬ КВАРТИРЫ НАШИ ПИЗДИТЬ РЕШИЛИ ДА? пизда вам, братцы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #14 25 июля 2010 За 2,5к-3к спокойно снимешь около центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #15 25 июля 2010 за 3к в день вполне можно снять в пределах кольца какого? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 25 июля 2010 да я же шучу Деним, все хохлы свиноебы нынче такие тупые и обидчивые пошли ? :vip: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 25 июля 2010 за 3к в день вполне можно снять в пределах кольца за 3к в день вполне можно снять в пределах кольца да, причем норм хату Тогда дайте рекомендацию, как лучше поступить... Воспользоваться предложениями на воклазе. Позвонить и заказать заранее из Киева? Или так же как и в Крыму - спрашивать у таксистов? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 25 июля 2010 Деним, все хохлы свиноебы нынче такие тупые и обидчивые пошли ? :vip: свиноебы наверно не общаюсь с таким контингентом хотя как знать наверно на пд свиноебы найдутся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19 25 июля 2010 клонд - коренной узбек Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 25 июля 2010 за 3к в день вполне можно снять в пределах кольца за 3к в день вполне можно снять в пределах кольца да, причем норм хату Тогда дайте рекомендацию, как лучше поступить... Воспользоваться предложениями на воклазе. Позвонить и заказать заранее из Киева? Или так же как и в Крыму - спрашивать у таксистов? варианты с предложениями на вокзале и таксистами пахнут кидаловом , сам снимал однокомнатку на 3 дня , когда девушка приезжала в районе Улицы 1905 года, вечером кину ссылку на сайт, где смотрел варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение