Mr.Sigma #41 25 июля 2010 телевизор стоит как непришейпиздарукав, его же с кровати не видно будет Да пусть хоть вообще заберут Я не еду сидеть в квартире. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #42 25 июля 2010 телевизор стоит как непришейпиздарукав, его же с кровати не видно будет Да пусть хоть вообще заберут Я не еду сидеть в квартире. я понимаю, но все же странно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 25 июля 2010 лучше б задумался о варианте гаспара с коробкой с-под холодильника, раз не едешь в квартире сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #44 25 июля 2010 Ну если попробовать найти объяснение, то тумбочка на колёсиках, чтобы крутить и смотреть телек из любой зоны квартиры лучше б задумался о варианте гаспара с коробкой с-под холодильника, раз не едешь в квартире сидеть Слава богу не спал с твоей мамой... У вас такое воспитание, пиздец. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 25 июля 2010 3 тысячи однушка выйдет приличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #46 25 июля 2010 Нашёл что-то такое, говорят за 3500 на сутки или по 3000 на двое и больше, в период, который я хочу - двуспальная кровать (таж понимает ) - телевизор (нахуй не нужен) - бытовая техника - отличная ванная комната (не знаю, что такое отличная, но название интригует) - стиральная машина (уже же есть бытовая техника, не?) - фильтр для воды (нахуй, из крана, даже через фильтр я ебал. Кипячение!) дают эти фотки: Ну и вид ночью думаю пиздат. Если не наёбка я счастлив Старый Арбат Ну по моему охуительный вариант вообще. Я там прям минутах в 3 живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #47 25 июля 2010 и правда какой долбаеб так поставил телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 25 июля 2010 Нашёл что-то такое, говорят за 3500 на сутки или по 3000 на двое и больше, в период, который я хочу - двуспальная кровать (таж понимает ) - телевизор (нахуй не нужен) - бытовая техника - отличная ванная комната (не знаю, что такое отличная, но название интригует) - стиральная машина (уже же есть бытовая техника, не?) - фильтр для воды (нахуй, из крана, даже через фильтр я ебал. Кипячение!) дают эти фотки: Ну и вид ночью думаю пиздат. Если не наёбка я счастлив Старый Арбат Ну по моему охуительный вариант вообще. Я там прям минутах в 3 живу че пиздишь, ты же на даче в серебрянном бору дошираки жрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 26 июля 2010 Охуел с того, что половина москвичей не разбираются в ценах, совсем. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 26 июля 2010 Охуел с того, что половина москвичей не разбираются в ценах, совсем. ПАНАЭХАЛО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 26 июля 2010 Нашёл что-то такое, говорят за 3500 на сутки или по 3000 на двое и больше, в период, который я хочу - двуспальная кровать (таж понимает ) - телевизор (нахуй не нужен) - бытовая техника - отличная ванная комната (не знаю, что такое отличная, но название интригует) - стиральная машина (уже же есть бытовая техника, не?) - фильтр для воды (нахуй, из крана, даже через фильтр я ебал. Кипячение!) дают эти фотки: Ну и вид ночью думаю пиздат. Если не наёбка я счастлив Старый Арбат Ну по моему охуительный вариант вообще. Я там прям минутах в 3 живу у стены Цоя? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #53 26 июля 2010 Есть желание приехать в МСК и дать пизды крысобою, побухать с дотерами, посмотреть столицу. Время - август. С ценами на отели которые меня заинтересовали я всё понял - гиблый номер. Овер 10к за сутки Пока мои планы радужны, готов потратить 3к за сутки. Хотелось бы однокомнатную, с большой двухспальной кроватью, со всеми доп.удобствами, желательно приближённую к центру. Если я ахуел ,то хотя бы в районе кольцевой линии метро . Полазив по сайтам сдающим квартиры понял, что развести пытаются везде и разброс в ценах на похожие квартиры в соседних домах до 2к... ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕЦ? Господа Москвичи или попадавшие в мою ситуацию люди. Насколько реально описанное мной за эти деньги? ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение