=Damned= #1 Опубликовано: 25 июля 2010 решил объебать Зюду и первым создать тему начну обсуждение первым. Скоро выйдет фильм Неудержимые, че как думаете, старики потянут еще? вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=vxdymshh8EA ЗАБЕЙ© Сталлоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 25 июля 2010 шварцнегер и уилисс на скамейке - не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 25 июля 2010 шварцнегер и уилисс на скамейке - не торт ван дамма не взяли уебаны скорее всего поеду на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 25 июля 2010 зуди наебали? ТЕБЕ ВООБЩЕ КАК ИДЕЯ ПОДОБНОЙ ТЕМЫ? ТВОЁ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 25 июля 2010 шварцнегер и уилисс на скамейке - не торт ван дамма не взяли уебаны скорее всего поеду на фильм он сам отказался как и сигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 25 июля 2010 зуди наебали? ТЕБЕ ВООБЩЕ КАК ИДЕЯ ПОДОБНОЙ ТЕМЫ? ТВОЁ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ :pray: блядь Зюду сколько тебя учить можно? ОТСАСЫВАТЬ У МОДЕРОВ НАДО НЕ ТАК, А В ЛИЧКУ И ЕЩЕ ДОБАВИТЬ, ЧТО ОНИ ОООООООЧЕНЬ КЛЕВЫЕ И АВТОРИТЕТНЫЕ ПОЦОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 25 июля 2010 зуди наебали? ТЕБЕ ВООБЩЕ КАК ИДЕЯ ПОДОБНОЙ ТЕМЫ? ТВОЁ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ :pray: ну народ почитает ответит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 25 июля 2010 зуди наебали? ТЕБЕ ВООБЩЕ КАК ИДЕЯ ПОДОБНОЙ ТЕМЫ? ТВОЁ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ :pray: ну народ почитает ответит тебе да пошёл ты :fu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 25 июля 2010 если неудержимые будут как минимум на уровне Рэмбо 4, то это уже эпик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 25 июля 2010 шварцнегер и уилисс на скамейке - не торт ван дамма не взяли уебаны скорее всего поеду на фильм он сам отказался как и сигал а лол незнал, жаль. Кстати, какие неплохие фильмы выйдут в августе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #12 25 июля 2010 когда шварц умрёт кто будет качком с большого экрана? нету же замены неудержимым. и стэтхэм совсем не крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 25 июля 2010 шварцнегер и уилисс на скамейке - не торт ван дамма не взяли уебаны скорее всего поеду на фильм он сам отказался как и сигал а лол незнал, жаль. Кстати, какие неплохие фильмы выйдут в августе? КИНОПОИСК.РУ НАЙДИ СВОЁ КИНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 25 июля 2010 у фильма своя тема же есть , я блеать тему хотел , где будут обсуждаться фильмы/ новости , у которых нет своих тем Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 25 июля 2010 у фильма своя тема же есть , я блеать тему хотел , где будут обсуждаться фильмы/ новости , у которых нет своих тем ну да просто автор школьник http://prodota.ru/index.php/topic,144892.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #16 25 июля 2010 у фильма своя тема же есть , я блеать тему хотел , где будут обсуждаться фильмы/ новости , у которых нет своих тем ЛОЛ ОБСУЖДАЙ кто мешает то я просто не видел тему про Неудержимые поэтому и начал обсуждение с этого фильма. Если чето хочешь обсудить, го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 25 июля 2010 у фильма своя тема же есть , я блеать тему хотел , где будут обсуждаться фильмы/ новости , у которых нет своих тем ЛОЛ ОБСУЖДАЙ кто мешает то я просто не видел тему про Неудержимые поэтому и начал обсуждение с этого фильма. Если чето хочешь обсудить, го да всего-то тем 20 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение