ForowellDEATh #1 Опубликовано: 25 июля 2010 Очень много пишут, о том что для некоторых фильмов есть актер, который является лицом фильма В теме можно изливать, ваше мнение по данному вопросу Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3 25 июля 2010 популярный Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 25 июля 2010 ещё бы сняли рокки и рэмбо без сталоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 25 июля 2010 в большинстве случаев это хуево Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6 25 июля 2010 ещё бы сняли рокки и рэмбо без сталоне Ну терминатор без Арнольда сняли, так что все аозможно, стоит только подождать Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 25 июля 2010 еще бы сняли супермена без кристофера рива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #8 25 июля 2010 трансформеры 3 вроде как без Фокс будет? Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 25 июля 2010 трансформеры 3 вроде как без Фокс будет? причем тут меган и трансформеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 25 июля 2010 еще бы сняли супермена без кристофера рива пост мне напомнил Надеюсь в продолжении супермена, актеров , которые были в фильме 2006 года заменят Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 25 июля 2010 трансформеры 3 вроде как без Фокс будет? да нахуй она нужна вот если бы без оптимуса прайма или мегатрона, то можно было повозмущаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #12 25 июля 2010 ну менять главного героя вообще не очень по дефолту трансформеры 3 вроде как без Фокс будет? она явно лицо фильма Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #13 25 июля 2010 трансформеры 3 вроде как без Фокс будет? причем тут меган и трансформеры она не являлась лицом фильма? Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 25 июля 2010 еще бы сняли супермена без кристофера рива пост мне напомнил Надеюсь в продолжении супермена актера , который был в фильме 2006 года заменят разумеется заменят, как можно в этом сомневаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 25 июля 2010 я надеюсь там всех заменят, а то какие-то все хуевые получились Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #16 25 июля 2010 трансформеры 3 вроде как без Фокс будет? АХАХАХАХАХХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 25 июля 2010 я надеюсь там всех заменят, а то какие-то все хуевые получились а не ты писал, что тайны смолвиля, это официальная история супермена и все фильмы о супермене будут исходить от сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #20 25 июля 2010 я надеюсь там всех заменят, а то какие-то все хуевые получились а не ты писал, что тайны смолвиля, это официальная история супермена и все фильмы о супермене будут исходить от сериала? я писал не совсем так, Тайны Смолвилля это официальное начало истории супермена, но фильмы могут и не исходить из этой истории, или даже ей противоречить, но начала истории в них не будет. Насколько я помню, там вроде объявляли, что у супермена будет 3 врага, один из них брейниак, в сериале его убили же Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение