NoHate #21 25 июля 2010 link=topic=144923.msg2023423456#msg2023423456 date=1280075831] лол блять оператором в коллцентр это фф если ещё активные продажи то вообще пиздец сидишь как уебок 10часов в комнате 2на2\маленькой помещение где кроме тебя ещё стопицот потного люда и слушаешь как тебя посылают нахуй по сабжу возьмут полюбас если умеешь хоть как-нить языком вертеть не на такую хуйню я бы не подписался т.к. жутко бесит там тупо входящие звонки, т.е. сидишь на жопе аля справочная, те звонят - ты пробиваешь фирму по базе данных на компе и говоришь там телефон или еще какието данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhiteWolf #22 25 июля 2010 просто , на каждом собеседовании видно сразу , по человеку что он далбоеб , это как раз твой случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #23 25 июля 2010 мб ТРАХНУТЬ ЕЕ НА СТОЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 25 июля 2010 просто , на каждом собеседовании видно сразу , по человеку что он далбоеб , это как раз твой случай отсоси у своего отца плз спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #25 25 июля 2010 мб ТРАХНУТЬ ЕЕ НА СТОЛЕ Кого "её"? А если манагер мужчина будет? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #26 25 июля 2010 заполнишь анкету, с тобой по ней будут разговаривать. единственно меня в ступор ввели вопросы типа "напишите свои 5 хороших и 5 плохих качеств", вроде ничего особенного, но я так охуел от них ну и пизди на собеседовании побольше, и в красках, в колл центрах как раз это и ценят Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #27 25 июля 2010 мб ТРАХНУТЬ ЕЕ НА СТОЛЕ Кого "её"? А если манагер мужчина будет? в таком случае просто найти "её" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #28 25 июля 2010 активнее двигай тазом когда будешь говорить с менеджером, возмут, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #29 25 июля 2010 короче после армейки призадумался о жизни вот, и решил перестать быть уебком сидящим на шее у отца. начал искать работку, позвонили\пригласили на собеседование, колцентр, хуита короче на телефоне =\ чет 1 раз на собедеду стремновато, какие у кого советы будут кроме офк ТРАХНУТЬ ЕЕ НА СТОЛЕ . п.с. тут же можно рассказать ваши знатные фейлы на собеседованиях скажир что будешь работать со своим телефоном, это повысит твои шансы и со стулом тоже Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #30 25 июля 2010 заполнишь анкету, с тобой по ней будут разговаривать. единственно меня в ступор ввели вопросы типа "напишите свои 5 хороших и 5 плохих качеств", вроде ничего особенного, но я так охуел от них ну и пизди на собеседовании побольше, и в красках, в колл центрах как раз это и ценят забил на это хуй <3 вообще тебя берут на оператора калл центра а такие вопросы ни к чему. ах да еще такое же поле было на курьера тоже нихера не писал, ибо понятно что поля для тех кто не на дефолтную работу приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение