sometimes #1 Опубликовано: 23 мая 2008 Здарова. Вообщем проблема вот в чем, когда играю в вар3 на ггц. То он постепенно у меня загружает систему, в следствии чего лагает комп. Я как бы не оч. шарю в работе компа и тд., в диспетчере задач например выделение памяти было на вар 260мб, в середине игры становиться около 400. Раньше такого небыло, всегда было стабильно. Настройки графы в варике на среднем, 1024х768х16. Вирусов нету, ОСь переставлял недавно. Хар-ка компа: проц - Celeron 2.4, Video - 128mb, ОЗУ - 1Gb. Вообщем кто знает в чем дело, и как это исправить, просьба помочь. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2 23 мая 2008 Где-то видел. Попробуй убрать ревебрацию вроде в настройках звука. Читал , что грузит не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #3 24 мая 2008 Действительно, выруби все ненужные эффекты. И графу поставь лучше не 16 а 32, пусть будет нагрузка на видео память, посмотри что из этого получится, и звук выруби, он нафиг не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 24 мая 2008 блин, у меня тоже до сих пор такое ЖВ если еще винамп запустить, так вообще жопа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5 24 мая 2008 да такая же хуйня.... пробовал в диспетчере задач поставить высокий приоритет на фар, но там выдает ошибку - отказано в доступе, я хз че делать чтобы это пофикисить.но лаги пиздец как бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 24 мая 2008 бле, видимо не я один такой. После 10ой минуты гдето, начинаются лаги... Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 24 мая 2008 бле, видимо не я один такой. После 10ой минуты гдето, начинаются лаги... а в лане, а в баттл.нет? а в соло или товердефенсах? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #8 24 мая 2008 Хар-ка компа: проц - Celeron 2.4, Video - 128mb имхо дело в этом. проц целерон сам сабой ниачём да + неизвестно какая видюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 24 мая 2008 Хар-ка компа: проц - Celeron 2.4, Video - 128mb имхо дело в этом. проц целерон сам сабой ниачём да + неизвестно какая видюха селероны бывают разные, да и варкрафту его хватать должно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 24 мая 2008 в батле 1 игру можно сыграть.. лаги именно из за того, что посторонние проги врублены, как гарена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 24 мая 2008 в батле 1 игру можно сыграть.. лаги именно из за того, что посторонние проги врублены, как гарена.. ну гарена вообще-то процессор грузит, а вот с винампом странно как-то - он не так уж много жрет ресурсов Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 24 мая 2008 та же самая х.. по лану все идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 24 мая 2008 в батле 1 игру можно сыграть.. лаги именно из за того, что посторонние проги врублены, как гарена.. ну гарена вообще-то процессор грузит, а вот с винампом странно как-то - он не так уж много жрет ресурсов если я оставлю не свернутым окно гарены, и начну играть, и если еще винамп на фоне ) комп повиснет где-то через 15-20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 24 мая 2008 На бнете не лагает. Видюха: Nvidia GeForce MX-4000. 128mb. p.s. Комп 2004года. Всегда на ггц норм было, НО щас вообще нереально. Только щас отьиграл, на 12минуте начались жуть лаги. Я хз че делать уже Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 24 мая 2008 бтв тоже нвидиа, гфорс ФХ 5600.. 128 мбу меня такая дрянь была на радеоне тоже.... поменял на эту нвидию, тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #16 24 мая 2008 впринцепе может и сам ггц грузить, но имхо во всём виновато железо ЗЫ: прогнали Хатола, а у него была такая проблема и он её решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 24 мая 2008 Приоритет высокий можно поставить через простейший батник. Только вот эти 2 строки я не помню ))) Во, цмдешка точнее: создать в папке варика startgame.cmd: "start /high frozen.exe" (или вери хай) переименовать frozen throne.exe в frozen.exe запуск через цмдшку Если кому поможет - я не зря запустил адронный коллайдер. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #18 24 мая 2008 Приоритет высокий можно поставить через простейший батник. Только вот эти 2 строки я не помню ))) Во, цмдешка точнее: создать в папке варика startgame.cmd: "start /high frozen.exe" (или вери хай) переименовать frozen throne.exe в frozen.exe запуск через цмдшку Если кому поможет - я не зря запустил адронный коллайдер. чел, а как создать то смд? я ваще в этом хуевый Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 24 мая 2008 файл разархивировать и скопировать в папку с варкрафтом 3 @ECHO OFF CLS START /HIGH war3.exe PAUSE Если запускать frozen throne.exe, то приоритет HIGH будет только у этого лоадера, и как только он закончит работу, начнет работать war3.exe с приоритетом NORMAL Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение